Passer au contenu principal

Officiel

Accepté

Sans réponse

Filtres avancés

Résultats de recherche (1.2K)

Pertinence
Modem NETGEAR HS : il ne s'allume plus

Bonsoir, j'ai un soucis avec mon routeur NGJ'ai souscrit à un abonnement :TRIO TV + NET + MOBILE qui a été activer le01 / 07 / 2019 donc très récemmen

Problème

 • Installation, dépannages et services

54

2

0

Internet filaire affecté par appareils branchés sur le Modem VOO

Je rencontre un problème avec mon modem Voo qui alimente en internet deux routeurs alimentant eux mêmes soit des prises murales en fllaire, soit des a

 publié 

il y a 6 mois

 • 

Last response by 

carolooooo 

il y a 6 mois

Question

 • Ma connexion Internet

33

2

0

Déconnexion régulière cpl

Bonjour, J'utilise 4 CPL Voo 550+ dont 3 ont un taux de transfert assez stable de resp. 56/88/89 Mbit/s (info sur base cockpit Devolo). Le 4ème ne fai

 publié 

il y a 3 ans

 • 

Last response by 

DDA 

il y a 3 ans

Problème

 • Mon installation Internet

236

8

0

Connexion Internet faible

Bonjour voo Voilà les résultats de ma connexion après avoir reçu le technicien par rapport au problème que j'avais en parlé par privé avec M. Gilles

 publié 

il y a un an

 • 

Last response by 

Marie_S 

il y a un an

Problème

 • Ma connexion Internet

16

3

0

Démarrage du modem excessivement lent

Bonjour, Je remarque depuis quelques temps des soucis avec mon modem (netgear) : * Micro coupures ou rejet d'un périphérique ou l'autre occasionnell

 publié 

il y a 5 ans

 • 

Last response by 

Tiou 

il y a 5 ans

Problème

 • Ma connexion Internet

16

2

0

Canal Descendant Canal Statut de connexion Modulation ID du Canal Débit Symbole Fréquence Alimentation SNR 1 QAM256 6952000 11.2 dBmV 45.3 dB 2 QAM256 6952000 10.5 dBmV 42.2 dB 3 QAM256 6952000 10.8 dBmV 45.4 dB 4 QAM256 69

 to the conversation: 

0

0

DS Modem routeur Technicolor

Bonjour à tous, Depuis quelques jours, la LED "DS" de mon Technicolor clignote à raison de 1 sec allumée et 1 sec éteinte. Avec ou sans trafic la led

Problème

Problème de coupure sur Sprimont depuis 10 jours

Bonjour/Bonsoir.Voilà j'habite à Sprimont en région Liégeoise et j'ai des coupures Internet depuis 1 semaine.Au début c'était juste mon modem, on m'a

 publié 

il y a 4 ans

 • 

Last response by 

Thibault 

il y a 4 ans

Problème

 • Ma connexion Internet

31

12

0