Résolu

Box evasion ne s'allume plus malgré un redémarrage électrique


Bonsoir.

Ma box evasion s'est éteinte d'un coup,Depuis elle ne s'allume plus (plus de voyant vert allumé sur la face avant)

En essayant le bouton on/off a l'arriere,on remarque que le courant arrive bien,car 2 témoins s'allument a l'arrière.

D'ou cela peut-il venir ?
icon

Meilleure réponse par Annick18 6 février 2017, 15:33

Oui,c'est revenu tout seul après une heure.Mystère.
Afficher l'original

16 commentaires

Niveau d'utilisateur 7

Hello,

Bah, il vaut mieux reclasser ces chaînes, mais avoir enfin une box fonctionnel, que de ne rien avoir ;)

Bonne TV :)

 

Niveau d'utilisateur 7
Badge +12

si vous ne voulez pas être ennuyée à chaque fois qu’une chaîne passe un film ou une émission interdit aux moins de 10,12, 16 ans etc…...vous devez aller dans le menu:

-home

-réglages

-paramètres système

-codes PIN et verrou

-niveau du contrôle parental (le mettre sur “illimité”)

 

attention aussi à la “mise en veille” à régler

si un jour votre TV s’éteint toute seule, pas d’angoisse:wink: c’est qu’elle sera restée 8h allumée et que vous n’avez pas réglé cette option

….mais ca surprend:grin:

Niveau d'utilisateur 1
Badge +3

Bonjour,

Voila, le tecnicien est passé et du remplacer la box.

Dommage car je dois maintenant reclasser la liste des chaines .

bonne journée.

Niveau d'utilisateur 1
Badge +3

ok c’est arrangé avec 1111.

Bonne nuit

Niveau d'utilisateur 1
Badge +3
Bonjour,
Idem depuis ce matin, ma box ne s'allume plus(rien en façade avant) , les leds à l'arrière sont allumées.
Niveau d'utilisateur 7
Bonjour @mayedidi

Avez-vous vérifié le câblage ?
Avez-vous redémarré le modem ?
Niveau d'utilisateur 1
Badge +3
Bonjour Gérard,
Voila j'ai éteins et redémarré le modem , tout est allumé sauf la façade avant de la box.
Je pense que ma box est morte.
BAV
Niveau d'utilisateur 7
Hello,

Dans ce cas, vérifié bien que vous avez mis votre numéro de client dans votre profil (pas ici sur le forum en public, c'est privé).

Un officiels comme @Lionel S ou @Marie S, vous donnera des nouvelles 🙂
Niveau d'utilisateur 1
Badge +3
J'ai testé l'alimentation, elle donne bien 20 volts.
Niveau d'utilisateur 7
Bonjour Annick,

Votre box .évasion semble bien en ligne pour le moment, je viens de vérifier.
Êtes-vous parvenue à l'allumer et à récupérer l'accès aux différentes chaines ?
Oui,c'est revenu tout seul après une heure.Mystère.
Niveau d'utilisateur 7
Badge +9
Bonjour à tous,

@mayedidi : suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme le passage du technicien demain entre 8h et 13h 🙂
Niveau d'utilisateur 1
Badge +3
Merci !
Niveau d'utilisateur 7

Bonjour,

Ou laisser la liste des chaînes par défaut :smirk: c’est finalement une question d’habitude.

Niveau d'utilisateur 7
Merci de nous avoir informé 🙂

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous constatez quoi que ce soit d'anormal !
Niveau d'utilisateur 1
Badge +3

Bonsoir,

Et pas de chance, ce soir je constate que quelques chaînes ont un verrou parental et je n’ai pas mis de code pin, le 0000 ne marche pas et évidemment après 3 tentatives : bloqué pour ¼ d’heure.

Commenter