Passer au contenu principal

Officiel

Accepté

Sans réponse

Filtres avancés

Résultats de recherche (155)

Pertinence
Découvrez la popularité de votre prénom

Vous pensez que votre prénom n'a pas perdu en popularité malgré les années ? Faites le test avec l'outil graphique de la RTBF. Dans notre équipe, Na

Article

35

3

Solution acceptée

Changement de Prénom pour mon compte

Suite au décès de M. Claude Ecrohart, nous souhaitons mettre l'abonnement au nom de Madame Arlette Ecrohart.J'ai effectué une demande par fo

 publié 

il y a 25 jours

 • 

Last response by 

il y a 21 jours

Question

11

1

0

Solution acceptée

Mon ancien pseudo apparaît toujours à "lancé par ..."

Bonsoir, J'ai à présent un pseudo (Pjo55) pour le forum de VOO assistance. Lorsque je consulte les anciens commentaires par sujet, je vois encore app

 publié 

il y a 5 ans

 • 

Last response by 

il y a 5 ans

Question

11

3

0

Le Forum de VOO fait peau neuve ! Par où commencer ?

Vous l’avez remarqué en vous connectant, Le Forum a bien changé. Nouveau design, nouvelle interface… Cela peut dérouter ! Mais pas d’inquiétude, on vo

 publié 

il y a 4 mois

 • 

Last response by 

il y a 11 jours

Article

1.3K

21

Solution acceptée

Je souhaite changer mes coordonnées personnelles

Bonjour ou Bonsoir depuis la reprise de ideatel par voo pas moyen d'avoir une correction de mon nom prénom de facturation, terrible quand même. pourt

 publié 

il y a 5 ans

 • 

Last response by 

il y a 5 ans

Problème

23

10

0

Solution acceptée

Renommer mon réseau wifi CPL

Bonjour,Hier un technicien voo nous a installé une prise CPL wifi pour améliorer notre connexion dans une partie de la maison (et cela semble vraiment

 publié 

il y a 4 ans

 • 

Last response by 

il y a 4 ans

Problème

337

21

0

Solution acceptée

Concours Voo

Bonjour, Voici 1/2 heure que j'essaie de participer au concours VOO, mais pas moyen. Mon n°de client est refusé ainsi que (c'est un comble !) mon prén

 publié 

il y a 5 ans

 • 

Last response by 

il y a 5 ans

Question

44

10

0

Solution acceptée

Appels publicitaires - VOO partage t-il mes données ?

Bonjour à tous,J'ai depuis de quelques mois une ligne de téléphone fixe VOO, avec un nouveau numéro de téléphone et je croule sous les appels malveill

 publié 

il y a un an

 • 

Last response by 

il y a un an

Problème

19

8

0

Solution acceptée

Fermé

Pixels dans tout !!!

Bonjour , Je suis client depuis quelque semaine et je commence déjà à avoir que des problèmes de qualité Étant client nouveau je vais pas jouer longte

 publié 

il y a 5 ans

 • 

Last response by 

il y a 5 ans

Problème

35

11

0

Mignon comme tout :D C'est quoi son petit prénom ? :8

 commented 

il y a 3 ans

 to the conversation: 

0

Mon chat en pleine action

Hellowww, Juste une envie de poster un vidéo de mon chat en pleine action. Attention, cela va super vite, pas évident de tout capter . 1,2,3 gooooo

Question

@azertyminuss : alors vous avez deviné ? Il y a un "a" dans le prénom :cool:

 to the conversation: 

0

Saint-Valentin 2.0

Et si votre âme sœur se cachait sur Le Forum VOO ? ;)Ça y est, nous y sommes, c'est la Saint-Valentin ! Vous baladant parmi tous les sujets, vous avez

Question

Thierry la fronde C'est à lui que je dois mon prénom :) (Dixit ma regrettée Maman...)

 to the conversation: 

0

Les séries télé de notre jeunesse

Hellowww,Un petit post " souvenirs " Fifi BrindacierTout gosse, je kiffais Annika :$Fifi à bien changé :$:cool:

Question

Mdr oui sauf que qu'on téléphone vous vous présenter par votre prénom et pas votre pseudo ;)

 commented 

il y a 4 ans

 to the conversation: 

0

Une journée au call center de VOO

Voici l'histoire de Josette, employée du call center de VOO.Un abonné va appeler le call center, afin de préserver son anonymat, son nom est modifié.N

Problème

@azertyminuss : alors vous avez deviné ? Il y a un "a" dans le prénom :cool:Comme NicolAs ! :8

 commented 

il y a 3 ans

 to the conversation: 

0

Saint-Valentin 2.0

Et si votre âme sœur se cachait sur Le Forum VOO ? ;)Ça y est, nous y sommes, c'est la Saint-Valentin ! Vous baladant parmi tous les sujets, vous avez

Question

Pour Marcs qui se moque de son prénom (c'est son droit), le dispositif est en marche. Donc votre très chère Sophie!

 to the conversation: 

0

0

Proximus - dette de 21 901,28 euros ??

Reçu SMS de proximus hier 22h30: Cher Client, votre solde s'élève à 21901,28 euros Veuillez verser ................... Il faut dire que j'ai été anarq

Question

Il manque Tiou :no_mouth: Ben oui, il faut plusieurs occurrences pour qu'un prénom soit repris, ma petite-fille n'y est pas non plus.

 commented 

il y a 2 ans

 to the conversation: 

0

0

Découvrez la popularité de votre prénom

Vous pensez que votre prénom n'a pas perdu en popularité malgré les années ? Faites le test avec l'outil graphique de la RTBF. Dans notre équipe, Na

Article

Fanny, Peux-tu remplacer mon prénom + NOM par mon nouveau pseudo Pjo55 dans la liste des commentaires rubrique facturation ? Merci ! :) BAT

 commented 

il y a 5 ans

 to the conversation: 

0

0

Demande de domiciliation pour VOO mobile

Bonsoir,Pourrais-je avoir la confirmation que ma domiciliation est bien activée pour VOO mobile ?J'ai fait ma demande de domiciliation via "My Voo" ca

Question

Veuillez supprimer vos informations personnelles ( prénom nom ,n° de client) de votre message SVP Ceci est interdit par la charte du forum VOO

 to the conversation: 

0

Comment savoir si je suis en IP publique ou privée (CGN) ?

Possédez-vous une adresse IP publique ou privée (CGN) ? – Souvent, cela ne change absolument rien à votre utilisation des services VOO ! Dans certaine

Question

Soit son prénom commence par : - A 40% de probabilité - N 60% de probabilité Soit par T !

 to the conversation: 

0

Saint-Valentin 2.0

Et si votre âme sœur se cachait sur Le Forum VOO ? ;)Ça y est, nous y sommes, c'est la Saint-Valentin ! Vous baladant parmi tous les sujets, vous avez

Question

un prénom qui n'est plus trop utilisé de nos jours, 2 messages, ça sent le Brouteur africain ou comment mettre en confiance des cibles fragiles.

 to the conversation: 

0

Aide aux victimes d'arnaque

Salut,Je me nomme Mariette, suite au problème vue sur les sites de rencontre, je viens pour intervenir et faire comprendre a toute personne ayant été

Question