Voocorder : un nouveau type de plantage


Bonjour,
Suite au nième plantage de ce foutu voocorder, je suis tombé sur ce forum. D'habitude, si plantage, on coupe le courant et ça repart..pour un certain temps.
Cette fois un nouveau truc : toutes les chaînes ont le numéro 0 (zéro) et donc impossible de sélectionner un programme...
Aux grands maux les grands remèdes : tentative de réinstallation et là le code parental ne passe pas (1111 ainsi qu'indiqué sur la brochure lors de l'installation). Je n'ai jamais changé ce code : mes filles ont plus de 20 ans....
Donc encore bloqué.
J'en ai franchement marre de cet appareil de m...

8 commentaires

Niveau d'utilisateur 7
Badge +12
Bonjour François,

Un officiel voo va très certainement s'occuper de vous et vous confirmera si il y avait une panne réseau ou si votre appareil est défectueux.
Si c'est le cas, vous êtes à la bonne place pour en obtenir le remplacement 😉
Niveau d'utilisateur 5
Bonjour @francoisz,

Pouvez-vous dans un premier temps compléter votre profil en y ajoutant votre numéro de client, s'il vous plait ?

Pour le code parental, c'est en effet 1111 par défaut, certains techniciens utilisent aussi le 1234 ou encore 0000 (qui est celui d'achat par défaut).
Si aucun de ceux-ci ne fonctionne, je lancerais une fonction de mon côté, mais j'aurais besoin de votre numéro client à ce moment-là 😉

Pouvez-vous me dire si vous y arrivez avec un de ses codes ?

Merci
Bonjour

Voilà, je viens de modifier mon profil ,vous avez accès à mon n° client.
J'avais déjà essayé 0000, 1111, 1234, pas de résultat.
Vous me prévenez quand le reset est fait ?

Merci
Niveau d'utilisateur 5
@francoisz,
Je vais lancer une fonction de mon côté à 16h25, il faudra quelques minutes pour qu'elle arrive chez vous, vous aurez un menu qui propose de changer votre code parental.

Évitez d'être dans un menu à ce moment là, restez bien sur une chaîne 🙂
Je ne croyais pas que ça irai si vite et j'ai du partir...
Je suis maintenant là avec le voocorder allumé
Bonjour
Ce matin Justin a débloqué le code parental. J'ai refait une installation (1ere option du menu) et les numéros des chaîne sont à nouveau opérationnel. 😀
Merci
François
Et ça recommence, toutes les chaînes sont à "0". .
C'est reparti pour une réinitialisation complète...
Un autre membre du forum à le même problème...
Niveau d'utilisateur 5
Bonjour @francoisz,

Pouvez-vous essayer une simple réinstallation des services, et mettre l'ID réseau 1212 ?

Si le souci persiste, le matériel est probablement défectueux.

Merci ☺

Commenter

    Gestion des cookies

    Nous utilisons des cookies pour améliorer et personnaliser votre expérience. Si vous acceptez ou continuez de naviguer, vous acceptez règles relatives aux cookies. En savoir plus sur nos cookies

    Accepter les cookies Paramètres de cookies