Pas acces interface Techicolor en mode bridge


Niveau d'utilisateur 2
Badge +1

Bonsoir à tous,

Nouveau sur VOO et content de l ‘être.

J’ai installé mon routeur AC 2300 avant- hier et depuis je n’ai plus accès à l’interface du TC.

Je me suis connecté directement par cable au TC avec le PC et rien n’y fait.

Reset modem plusieurs fois , alors ça fonctionne jusqu’au moment où je repasse en mode bridge

J’ai vu qu’il y avait des bugs mais j’aimerais pouvoir accès à l’interface pour vérifications et/ou problèmes éventuel

Merci pour votre aide


10 commentaires

Bonsoir,

 

Vous utilisez bien l’adresse 192.168.100.1 ?

Niveau d'utilisateur 2
Badge +1

Oui, j’avais oublié de le préciser désolé.

Niveau d'utilisateur 7
Badge +12

Hello

Avant de crier « au bug » , je vous demande de vérifier l’accès sans routeur personnel avec uniquement un pc en filaire directement branché sur le modem en bridge à la place de votre routeur. (utilisez le 192.168.100.1) 

Si ça ne fonctionne pas non plus , vous avez le « bug » et c’est un souci de firmware / configuration, il faudra probablement remplacer le modem car les opérateurs ne sauront rien y faire. 

Hello,

J’étais dans le même cas et j’ai récupéré l'accès après être repassé de Tatoo en Wahoo...

Niveau d'utilisateur 2
Badge +1

Bonsoir,  j ai effectivement cable le pc a plusieurs reprises  directement au technicolor mais pas possible.  J avais bien lu et appliqué les précieux conseils.  Merci pour les réponses. Afin de ne pas faire double démarche,  je dois contacter le sv client  ou le suivi se fera ici? Question peut-être naïve mais je viens  d'arriver bonne nuit

Niveau d'utilisateur 7
Badge +12

Bah , un officiel pourra vous programmer un échange du modem via un point UPS probablement…

Le HD par téléphone, non éviter vu que vous êtes venue ici ..😀

@Lionel S @Marie S  … pouvez vous donner suite ? 

Niveau d'utilisateur 2
Badge +1

Merci

Niveau d'utilisateur 7
Badge +10

Hello,

C’est un travail pour @Gilles N., ça ! :slight_smile:

Il va vous recontacter par message privé@Billy112.

Niveau d'utilisateur 2
Badge +1

Merci pour le suivi. J’attends de ses nouvelles.

Bonne journée

Niveau d'utilisateur 2
Badge +1

Bonsoir,

Modem changé et ça fonctionne.

Merci à  @Gilles N. pour son suivi et précieuse assistance ainsi qu’aux autres bien sûr!!!

Bonne soirée à tous

 

Commenter