Résolu

Mon nom de réseau ne s'affiche plus - sauf celle de la 5G s'affiche sur mon ordinateur et mon téléphone


Niveau d'utilisateur 2
Badge +3
Bonjour/Bonsoir,

Mon nom de réseau ne s'affiche pas, sauf celle de la 5G s'affiche, avec le câble ethernet ça fonctionne sur mon ordinateur.

J'ai éteint et réinitialiser le modem toujours le même, peut-être un beug ou pas ?

Merci d'avance.
icon

Meilleure réponse par Marcs 29 juin 2018, 13:18

Bonjour,

Quel modem avez-vous ?

Avez-vous vérifié que les deux wifi (2,4 et 5 Ghz) étaient toujours activé sur le modem ?

Il me semble avoir lu dernièrement un sujet ou on disait que pour le technicolor il y avait deux endroit pour activer/désactiver les wifi (mais je n'ai pas recherché ce sujet 😥).

Ne pas oublier non plus de sauvegarder la modification.
Afficher l'original

4 commentaires

Niveau d'utilisateur 7
Bonjour,

Quel modem avez-vous ?

Avez-vous vérifié que les deux wifi (2,4 et 5 Ghz) étaient toujours activé sur le modem ?

Il me semble avoir lu dernièrement un sujet ou on disait que pour le technicolor il y avait deux endroit pour activer/désactiver les wifi (mais je n'ai pas recherché ce sujet 😥).

Ne pas oublier non plus de sauvegarder la modification.
Niveau d'utilisateur 2
Badge +3
Le modem technicolor.

Oui j'ai bien vérifié.
Niveau d'utilisateur 7
J'ai retrouvé la discussion ou on parle des deux endroits (dans l'onglet "wifi" les sous-menus "sans-fil 2,4G" et "réseau principal"), regardez si c'est bien activé des deux cotés chez vous.

Sinon, il faudra sans doute attendre l'intervention d'un officiel voo pour voir ce qui se passe.
Niveau d'utilisateur 2
Badge +3
Merci beaucoup Marcs☺, l'interface était désactivé.

Commenter