Résolu

Impossible de lancer une vidéo VOOtube via la box évasion


Niveau d'utilisateur 2
Badge +4
Bonjour,

J'ai un problème avec Vootube sur ma TV.

J'arrive à rechercher des videos,
mais lorsque j'appuie sur OK pour en lancer une,
elle ne se lance pas...

J'ai redémarré ma box, cela n'a rien changé.

Pouvez-vous m'aider?
icon

Meilleure réponse par roylion15 5 août 2018, 09:56

Hello
Avez vous redémarré votre modem également ?
Sinon effectuez une réinitialisation de votre décodeur.

Le Plus des Officiels VOO

Comme proposé par roylion, la réinitialisation de la box .évasion pourrait permettre de résoudre ce souci. Et en effet, durant la procédure, il vous est proposé de conserver ou pas vos enregistrements :)

Afficher l'original

7 commentaires

Niveau d'utilisateur 7
Badge +12
Hello
Avez vous redémarré votre modem également ?
Sinon effectuez une réinitialisation de votre décodeur.

Le Plus des Officiels VOO

Comme proposé par roylion, la réinitialisation de la box .évasion pourrait permettre de résoudre ce souci. Et en effet, durant la procédure, il vous est proposé de conserver ou pas vos enregistrements :)
Niveau d'utilisateur 2
Badge +4
Merci de la suggestion.

Mon modem est régulièrement redémarré.

Je n'ai pas envie de réinitialiser ma box, pour ne pas perdre mes enregistrements.
Niveau d'utilisateur 7
Badge +12
Normalement :
Vous ne perdrez pas vos enregistrements en réinitialisant votre décodeur, pendant l' opération la question est posée pour conserver ou non vos enregistrements.
Niveau d'utilisateur 2
Badge +4
Ah Ok
Et je dois aller dans quel menu?
Niveau d'utilisateur 7
Badge +12
Touche Home , réglages , paramètres système, réinitialisation ...
Niveau d'utilisateur 7
Badge +8
Bonjour tigau,

Comme proposé par roylion, la réinitialisation de la box .évasion pourrait permettre de résoudre ce souci. Et en effet, durant la procédure, il vous est proposé de conserver ou pas vos enregistrements :)

Tenez-nous au courant 🙂
Niveau d'utilisateur 2
Badge +4
Je me suis finalement décider à oser la réinitialisation de ma box.
Cela a fonctionné sans que je perde mes enregistrements, ouf!

Mais cela n'a pas résolu mon problème...

Les vidéos dans Vootube ne se lancent toujours pas lorsque j'appuye sur OK.

Une idée pour résoudre ce problème?
Merci!

Commenter

    Gestion des cookies

    Nous utilisons des cookies pour améliorer et personnaliser votre expérience. Si vous acceptez ou continuez de naviguer, vous acceptez règles relatives aux cookies. En savoir plus sur nos cookies

    Accepter les cookies Paramètres de cookies