Passer au contenu principal
J

Promeneur

 • 

62 Messages

mer. 15 nov. 2017 17:06

Echange de mon modem netgear 3100

bonjour
peut on demander l'échange de mon modem netgear 3100 par un autre modem qui accepte la 5g gratuitement
merci d'avance

Jose

Réponses

Solution acceptée

Tiou

Érudit

 • 

5.3K Messages

il y a 3 ans

Bonjour joster,

Je viens d'avoir votre compagne en ligne pour convenir d'un échange gratuit :)

Voici toutes les infos pratiques que je lui ai aussi communiqué :)

A bientôt !

Ancien Officiel VOO

roylion15

Top Expert

 • 

19.3K Messages

il y a 3 ans

Hello
Le demander certainement, quant à savoir si ce sera gratuit, ils vont le diront par téléphone ou ce forum.

VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR CGA4233 "Mode Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | NAS SYNOLOGY DS918+ | 2x Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO

Éclairé

 • 

271 Messages

il y a 3 ans

salut joster
c3700B ou
Technicolors y a dual wi fi 2.4/5.0 Ghz :)

Etant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraitre étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

Promeneur

 • 

62 Messages

il y a 3 ans

bonjour
j'ai bien reçu mon nouveau modem (technicolor)
merci a tous
joster

Jose

Éclairé

 • 

271 Messages

il y a 3 ans

joster faire comme moi technicolor :)
bonne surf
bonne1 soirée

Etant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraitre étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

Promeneur

 • 

49 Messages

il y a 3 ans

j'ai moi aussi demander pour changer de modem et j'espère que j'aurai le technicolor???
réponse demain...
bonne soirée.

Promeneur

 • 

49 Messages

il y a 3 ans

bonsoir, mon nouveau modem est bien le technicolor et tout à l'air de fonctionner parfaitement

1 Message

il y a 3 ans

Plus d'un an de galère, TV, un peu le NET.
Remplacement voocorder par Evasion, remplacement Netgear par technicolor, nouveaux cables, jusqu'à la boite extérieure.
Les problèmes recommencent, un an de chipotages, mais cela fonctionne à peu près.
Pas convaincu par proximus, je reste chez voo.
Malgré tout, le technicien repasse. Trop de bugs TV, je perds les "replay".
Changement de prise, ampli,insertion filtre sur le cable, vérifications et...remplacement de mon "technicolor" qui ne présentait pas de problème en wifi...par un Netgear.
Résultat ?
Le Netgear affiche une lampe orange sur l'Evasion (normal ?)
Un Wifi 5G plus lent qu'en 2.4.
Un WIFI qui tombe à moins de 10 de transfert à 5 mètres,
L'impossibilité de bosser dans d'autres pièces que celui du modem.
Mon NAS inutilisable.
Mais filaire, cela a l'air d'aller.
Pas sur que l'USB voo fonctionne sur ce modem. A verifier.

Bref.
Disons que le réseau a l'air de fonctionner. L'Evasion dit "signal bon", aussi en qualité.
Mais je n'ai plus de WIFI exploitable.

Je ne paierai pas pour ravoir un modem correct.
Je n'attendrai plus des jours.

Je suis usé, même si l'assistance voo fait son max.
Je suppose que la sous traitance rogne et installe des reconditionnés douteux....(et j'ai d'autres critiques que je tairai sur la compétence)

Las...

Éclairé

 • 

271 Messages

il y a 2 ans

Plus d'un an de galère, TV, un peu le NET.
Remplacement voocorder par Evasion, remplacement Netgear par technicolor, nouveaux cables, jusqu'à la boite extérieure.
Les problèmes recommencent, un an de chipotages, mais cela fonctionne à peu près.
Pas convaincu par proximus, je reste chez voo.
Malgré tout, le technicien repasse. Trop de bugs TV, je perds les "replay".

peut etre evasion est deconne les bugs pour ça
Changement de prise, ampli,insertion filtre sur le cable, vérifications et...remplacement de mon "technicolor" qui ne présentait pas de problème en wifi...par un Netgear.
Résultat ?
Le Netgear affiche une lampe orange sur l'Evasion (normal ?)
Un Wifi 5G plus lent qu'en 2.4

> tu peux changé les channels pour 2.4 Ghz rapide que le 5 Ghz si tu veux ?

Un WIFI qui tombe à moins de 10 de transfert à 5 mètres,
L'impossibilité de bosser dans d'autres pièces que celui du modem.

=> si tu veux achète un bon modem tplink archer c7
https://www.vandenborre.be/fr/routeur-wi-fi/tp-link-archer-c7-ac-1750

Mon NAS inutilisable.
Mais filaire, cela a l'air d'aller.
Pas sur que l'USB voo fonctionne sur ce modem. A verifier.

Bref.
Disons que le réseau a l'air de fonctionner. L'Evasion dit "signal bon", aussi en qualité.
Mais je n'ai plus de WIFI exploitable.

bah, si tu veux mettre un dual cpl 2000mbit/s
https://www.materiel.net/solution-reseau/tp-link-tl-pa9025p-kit-pack-2-cpl2000-2-ports-ethernet-131382.html

Je ne paierai pas pour ravoir un modem correct.
Je n'attendrai plus des jours.

Je suis usé, même si l'assistance voo fait son max.
Je suppose que la sous traitance rogne et installe des reconditionnés douteux....(et j'ai d'autres critiques que je tairai sur la compétence)

Las...


bien à vous
rodrigue7973be

Etant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraitre étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.