H
Promeneur

Promeneur

 • 

2 Messages

ven. 23 juil. 2021 17:04

Accès à la configuration du modem Technicolor CGA4233VOO

Impossible d’accéder via http://192.168.0.1/ au menu de configuration du modem.

Il se plante complètement si je fais cela.

Il se met au service (plus de web , ni de wifi visible).

Est-ce un bug ? Avez-vous une solution ?

Pourtant le technicien qui est venu installer le nouveau modem ce 23 juillet 2021 à été sur le menu de configuration depuis son pc de technicien est à remis les paramètre SSID de mon ancien appareil ainsi que le mot de passe de mon Wifi (afin que tous mes appareils puissent continuer à ce connecter sans devoir les reconfigurer).

Pourquoi je n'arrive pas aller dans le menu de configuration ?

Réponses

Lodanum

Citoyen d'honneur

 • 

1.6K Messages

il y a 2 mois

Bonjour,

avez-vous essayer le:  192.168.100.1 

c'est pour des routeur en Bridge mais à ma seconde résidence ou j'ai une installation normale cela fonctionne malgré tout. 

Promeneur

 • 

2 Messages

il y a 2 mois

Non, même résultat.

Il apparait simplement @2021 Technicolor All right reserved. (voir photo ci-dessous).

J'ai à nouveau du éteindre le modem et le rallumer (il s'est complètement planter).

Marcs

Top Expert

 • 

14.2K Messages

il y a 2 mois

Bonjour,

Vous essayez de vous connecter en wifi ou avec le câble ?

Si vous le faite en wifi essayez de vous connecter par câble.

En principe vous devez avoir la page de login en utilisant l'adresse 192.168.0.1

roylion15

Top Expert

 • 

24.6K Messages

il y a 2 mois

Le technicien n’accède pas à l'interface modem "directement" mais ils passent par leur plateforme de gestion interne…

Vous essayez en wifi ou par câble direct sur le modem ? 
je vous conseillerais d’essayer par câble direct si vous tentiez en wifi . 


Sinon faites toujours une réinitialisation usine avec un trombone dans petit trou à l’arrière du modem …maintenir au moins 10/15 sec puis il va redémarrer . 
Évidemment il faudra remettre vos réglages wifi par après. 

(Modifié)