Passer au contenu principal

Promeneur

 • 

16 Messages

ven. 16 août 2019 11:13

Installation paquet NAS 214 Play impossible

Bonjour ,


Depuis quelque jours, je n'arrive plus à installer un seul paquets, et je ne trouve plus mon Nas en DLNA ni UPNP.

Je n'ai rien changé à mes paramètres, et j'avoue ne pas comprendre.

Si quelqu'un voit comment m'aider svp?


Merci,

Arnaud

Réponses

Lionel S

Officiel VOO

 • 

5.5K Messages

il y a un an

Bonjour,

C'est un NAS Synology, si je ne m'abuse ?

Florian181 pourra peut-être vous aider si c'est le cas.

N'oubliez pas d'ajouter votre numéro de client à votre profil pour que je puisse accéder à votre dossier. :slight_smile:

Force & Honneur

 

Je suis absent du 24 août jusqu'au 01 novembre.

Promeneur

 • 

16 Messages

il y a un an

Oui tout à fait!

Promeneur

 • 

37 Messages

il y a un an

Bonjour,

Avez-vous un message d'erreur quand vous essayez d'installer un paquet ?

Pouvons-nous avoir quelques captures d'écrans ?

Merci,
Florian
Si tu donnes un poisson a un affamé, tu l'aides pour une journée, mais si tu lui apprends à pêcher, tu l'aides pour toute sa vie.

Promeneur

 • 

16 Messages

il y a un an

Le message est « échec d’installation du paquet » et rien d autres...

Promeneur

 • 

16 Messages

il y a un an

Promeneur

 • 

16 Messages

il y a un an

J'ai essayé d'installer à nouveau, et également depuis le site de synology en téléchargeant le fichier, mais même message à chaque fois!
DDA

Expert

 • 

3K Messages

il y a un an

Si j'ai bonne mémoire, l'UPNP doit être actif dans le modem VOO (ou routeur personnel) ...

Je ne sait pas si du NAT devrait être configuré ou si une IP publique est nécessaire, ceux qui utilisent Synology devraient passer.

Ce qui est bizarre : ne pas pouvoir installer le paquet en local :nerd: ... une connexion avec les serveurs serait initialisée :thinking:
Techicolor - Trio Wahoo - 2 Evasion - 1 CI + - Essaie de trouver des alternatives aux distributions GAFAM

Promeneur

 • 

16 Messages

il y a un an

Promeneur

 • 

16 Messages

il y a un an

Upnp est activé

Promeneur

 • 

16 Messages

il y a un an

Promeneur

 • 

16 Messages

il y a un an

Promeneur

 • 

16 Messages

il y a un an

Bizarre le message ci-dessus car je n'ai qu'un seul routeur!
DDA

Expert

 • 

3K Messages

il y a un an

Pas de routeur en point d'accès Wifi ? ... je me suis également attardé sur ce point :yum:
Techicolor - Trio Wahoo - 2 Evasion - 1 CI + - Essaie de trouver des alternatives aux distributions GAFAM

Promeneur

 • 

16 Messages

il y a un an

Désolé je comprends pas ce que tu veux dire?
je n ai que le routeur VOO et rien d autres
pthierry

Citoyen d'honneur

 • 

2.5K Messages

il y a un an

Bonsoir,

j’ai un NAS Synology et UPnP est la première chose que je désactive quelque soit le routeur. Les seuls ports ouverts chez moi sont 5000 et 5001 pour pouvoir y accéder à distance, mais ça ne devrait en rien influencer sur la possibilité d’installer des packages...