Passer au contenu principal
D

Promeneur

 • 

2 Messages

mar. 11 sept. 2018 10:32

Pas de connexion Wifi alors que connecté au réseau

Bonjour,
ça fait un peu plus de 2 mois que j'ai de soucis avec internet :coupures intempestives avec délai plus ou moins long pour récupérer la connection.

Mais ce mois ci le phénomène a empiré puisque je n'ai plus acces a la connection 5g qui a disparu de mes réseaux disponible.

Quand j'ai de la connection (max 20 minutes) la vitesse est bien en dessous de ce qu'elle devrait être genre: speedtest

je précise que:- J'utilise uniquement le wifi sur mon pc et qu'avant tout allait bien, j'ai tout le temps un signal au maximum.
-Je dois souvent relancer la connection au modem et retaper le mot de passe.
-Souvent je suis connecté a mon réseau mais celui ci n'a pas accès a internet.
-J'ai un modem netgear auquel mon pc est connecté via une clée netgear A6210
-parcontre je n'ai aucun soucis avec les smartphones connectés apparement.

donc si quelqu'un a une idée il est le bienvenu :)


niveaux

Réponses

Marie_S

Érudit

 • 

3.5K Messages

il y a 2 ans

Bonjour Dilando,

Nous allons analyser ce qu'il se passe et nous revenons vers vous rapidement avec les informations nécessaires :)

Ancien Officiel VOO

mikL

Expert

 • 

3.1K Messages

il y a 2 ans

Avez-vous regardé si une mis à jour des pilotes de la clef wifi était disponible ? Avez vous installé les pilotes de la clef et non ceux de Windows ?
Commencez par changer en vous ce que vous voulez changer autour de vous. Gandhi

Promeneur

 • 

2 Messages

il y a 2 ans

les pilotes de la clée wifi sont à jour.
Merci de votre attention
Marie_S

Érudit

 • 

3.5K Messages

il y a 2 ans

Dilando : je vois qu'un échange de modem a été fait. Avez-vous réceptionné le nouveau modem. Tout fonctionne correctement maintenant ? :)

Ancien Officiel VOO