N
Promeneur

Promeneur

 • 

3  messages

samedi 1 octobre 2022 08:16

Pas de connexion internet

Bonjour,

Suite au changement de contrat vers Gigamax et ensuite de Modem, j'ai eu 1 jour du 500 Mb et suis revenu à 400 Mb le lendemain...

J'ai bien compris que le nouveau contrat serait activé le 1er octobre.

Mais ce matin, malgré le redémarrage du modem, je n'ai plus de connexion internet.

J'ai essayé le 078/ mais qui doit être saturé.

Si un officiel pouvait jeter un œil.

Merci beaucoup d'avance.

J-M

Solution acceptée

Officiel VOO

 • 

1.5K  messages

il y a 4 mois

Bonjour @NicoJm,

 

Votre modem est en ligne et son profil de votre modem est bien en 500/20, pourriez-vous refaire un test ?

roylion15

Top Expert

 • 

34.3K  messages

il y a 4 mois

Hello

un bug connu …

faites un reset factory du modem . 

bulrog

Citoyen d'honneur

 • 

1.7K  messages

il y a 4 mois

Bonjour @NicoJm 

Manifestement, vous n'êtes pas le seul.   Avez-vous essayé un reset du modem ?

Promeneur

 • 

3  messages

il y a 4 mois

Merci pour les réponses rapides.

Malheureusement le reset factory n'a rien changé !

Promeneur

 • 

2  messages

il y a 4 mois

Panne générale apparemment 

roylion15

Top Expert

 • 

34.3K  messages

il y a 4 mois

@John My 

Non ce n’est pas une panne générale ! 
Merci de ne pas faire du multipost / spam sur le forum svp . 

Promeneur

 • 

3  messages

il y a 4 mois

En effet, tout est fonctionnel en 500/20.

Merci 👍

Officiel VOO

 • 

1.5K  messages

il y a 4 mois

Parfait.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Poser une question

Poser une question

Conversations populaires

Loading...
Loading...