Mickel

Apprenti

 • 

99 Messages

ven. 29 juin 2018 10:37

Mon nom de réseau ne s'affiche plus - sauf celle de la 5G s'affiche sur mon ordinateur et mon téléphone

Bonjour/Bonsoir,

Mon nom de réseau ne s'affiche pas, sauf celle de la 5G s'affiche, avec le câble ethernet ça fonctionne sur mon ordinateur.

J'ai éteint et réinitialiser le modem toujours le même, peut-être un beug ou pas ?

Merci d'avance.

Réponses

Solution acceptée

Marcs

Top Expert

 • 

10.3K Messages

il y a 2 ans

Bonjour,

Quel modem avez-vous ?

Avez-vous vérifié que les deux wifi (2,4 et 5 Ghz) étaient toujours activé sur le modem ?

Il me semble avoir lu dernièrement un sujet ou on disait que pour le technicolor il y avait deux endroit pour activer/désactiver les wifi (mais je n'ai pas recherché ce sujet :disappointed_relieved:).

Ne pas oublier non plus de sauvegarder la modification.
N'étant qu'un simple client, je ne parle jamais au nom de Voo
Mickel

Apprenti

 • 

99 Messages

il y a 2 ans

Le modem technicolor.

Oui j'ai bien vérifié.
Marcs

Top Expert

 • 

10.3K Messages

il y a 2 ans

J'ai retrouvé la discussion ou on parle des deux endroits (dans l'onglet "wifi" les sous-menus "sans-fil 2,4G" et "réseau principal"), regardez si c'est bien activé des deux cotés chez vous.

Sinon, il faudra sans doute attendre l'intervention d'un officiel voo pour voir ce qui se passe.
N'étant qu'un simple client, je ne parle jamais au nom de Voo
Mickel

Apprenti

 • 

99 Messages

il y a 2 ans

Merci beaucoup Marcs:relaxed:, l'interface était désactivé.