Passer au contenu principal

Promeneur

 • 

3 Messages

dim. 5 févr. 2017 16:07

Communication difficile avec mes objets connectés sur mon réseau Wi-Fi

Bonjour,
Je ne sais pas vraiment si c'est ici que je dois me rendre... Mais en tout cas j'ai du mal à communiquer avec mes objets connectés (Imprimante, balance, console,...) sur mon réseau wi-fi.
Tous mes objets détectent bien la connexion, mais les synchronisations ne se font pas, sauf quand je redémarre la box ou que je déconnecte et reconnecte l'appareil ! Ce qui est assez restrictif que de devoir redémarrer mon imprimante chaque fois que je veux imprimer ou redémarrer ma balance chaque fois que je me pèse...

Pourriez vous me diriger ? Merci.

PS : mon IPv4 est publique, elle commence par 85.XX....

Réponses

Solution acceptée

Promeneur

 • 

3 Messages

il y a 3 ans

Voilà j'ai fait le changement, je reviendrai vers vous si j'ai encore des problèmes, merci.
Adrien

Éclairé

 • 

2.2K Messages

il y a 3 ans

Bonjour Greg :)

Pouvez-vous ajouter votre numéro de client dans votre profil ?

Merci d'avance !
Valar Morghulis

Promeneur

 • 

3 Messages

il y a 3 ans

Voilà c'est fait !
Adrien

Éclairé

 • 

2.2K Messages

il y a 3 ans

Merci Greg !

Pouvez-vous faire quelques tests après avoir activé l'UPnP ?
Par défaut, ce paramètre est désactivé sur le modem Technicolor.

Si cela ne fonctionne toujours pas après ce changement, je transférerai au service concerné pour une analyse plus poussée :)
Valar Morghulis

Poser une question