SP
Apprenti

Apprenti

 • 

36  messages

lundi 23 mai 2022 14:02

1 Gb/s ?

Bonjour,

j'ai pris l'option boost 1 Gigabit/s et ma vitesse de download plafonne à 700 Kb/s, qu'en est-il chez vous ?

Merci 

Serge

Top Expert

 • 

42.1K  messages

il y a 2 ans

@Gilles N. 

De toute façon avec un signal pareil , c’est pas possible d’avoir la vitesse max … 

il semble que le technicien voo n’a pas obtenu plus de 700 sur son pc 

(Modifié)

Apprenti

 • 

36  messages

il y a 2 ans

J'ai suivi la procédure et ai refait plusieurs tests car ils variaient fortement: je reste la plupart du temps en dessous des 700Mbps

Top Expert

 • 

42.1K  messages

il y a 2 ans

Apprenti

 • 

36  messages

il y a 2 ans

Avec Orange:

Top Expert

 • 

42.1K  messages

il y a 2 ans

Bah cela ne fait que confirmer que votre ligne a bien un souci … on le voit clairement sur le graphique du speedtest Orange et sur NPerf …

(Modifié)

Officiel VOO

 • 

4K  messages

il y a 2 ans

@Serge P,

 

Je demande une analyse approfondie de votre ligne à notre service d'experts et reviens vers vous dès réception de leur retour.

 

Je reste disponible,

Apprenti

 • 

36  messages

il y a 2 ans

Merci à tous pour votre aide ! 

Q de noob: comment peut on mentionner quelqu'un en réponse sur ce forum ? 

(Modifié)

Apprenti

 • 

36  messages

il y a 2 ans

@Marcs Merci ! 

Apprenti

 • 

36  messages

il y a 2 ans

@Gilles N. 

Bonjour Gilles, pour info la commune est venu remplacer une section de câble - pour la 2ème fois - dans la rue mais situation inchangée pour moi, toujours +/- 600 Mbps... :(

Bien à vous

Top Expert

 • 

42.1K  messages

il y a 2 ans

Salut @Serge P 

Pouvez vous reposter vos niveaux pour voir si on voit une amélioration ?

Apprenti

 • 

36  messages

il y a 2 ans

@roylion15 

Bonjour Roylion, 

voici quelques tests à l'instant.

Beaucoup de fluctuations, de 480 à 768 Mbps - le meilleur jamais réalisé.

La plupart du temps autour des 650...

En fait je ne suis pas certain qu'ils soient venus pour le câble internet, ils ont refait une section sur laquelle ils étaient déjà intervenus, ils ont remis de grosses gaines flexibles rouges, je suppose qu'il s'agit bien de l'internet. 

Pas d'amélioration en ce qui me concerne.

 

Top Expert

 • 

21.2K  messages

il y a 2 ans

Bonjour @Serge P 

pour info la commune est venu remplacer une section de câble - pour la 2ème fois

La commune ?  Je sais que voo travaille avec des sous-traitant mais avec la commune ça me semble bizarre.

C'était des véhicules communaux ou bien une entreprise privée ? une raison sociale sur les véhicules ?

(Modifié)

Top Expert

 • 

42.1K  messages

il y a 2 ans

Pouvez vous reposter vos niveaux pour voir si on voit une amélioration ?

Je parlais des niveaux de signal du modem, pas de speedtests pour voir si qqch a changé, merci . 

Apprenti

 • 

36  messages

il y a 2 ans

@roylion15 

Ha dslé,

- il s'agissait d'une société privée pas de véhicules communaux, je pense qu'ils travaillaient pour Voo car ils ont refait le tronçon qui posait déjà problème auparavant. Je suppose qu'il y a un autre problème quelque part. 

- j'essaie de voir les niveaux mais ils ne s'affichent pas, comprends pas...

Merci pour votre aide 

 

(Modifié)

Apprenti

 • 

36  messages

il y a 2 ans

@roylion15 

j'ai redémarré le router et j'ai les valeurs. A 1ère vue je ne vois pas de grandes différences. 

(Modifié)

Poser une question

Poser une question

Conversations populaires

Loading...
Loading...