Résolu

Procédure d'annulation de l'abonnement à CANALPLAY


Niveau d'utilisateur 2
Badge +3
Bonjour,

J'ai fais l'activation 1 mois gratuit de Canalplay quelle est la procédure pour faire l'annulation

Merci
icon

Meilleure réponse par Louana 7 novembre 2016, 14:43

Bonjour cosguny,

Nous pouvons annuler l'abonnement à CANALPLAY directement et à distance.
L'option sera désactivée et disparaîtra de votre facture le 1er du mois qui suit, c'est à dire le 1er décembre.

J'ai juste besoin de votre confirmation pour effectuer la manipulation.

Mise à jour du 12/04/19 des Officiels VOO :
Suite à la décision de CANAL+ d'arrêter la commercialisation du service CANALPLAY, il n'est plus possible de le choisir dans notre offre depuis le 01/03/2019 . Pour les abonnés, CANALPLAY sera totalement désactivé le 30/04/2019. Envie d’un autre Extra TV ? Consultez nos bouquets !
Afficher l'original

3 commentaires

Niveau d'utilisateur 7
Bonjour cosguny,

Nous pouvons annuler l'abonnement à CANALPLAY directement et à distance.
L'option sera désactivée et disparaîtra de votre facture le 1er du mois qui suit, c'est à dire le 1er décembre.

J'ai juste besoin de votre confirmation pour effectuer la manipulation.

Mise à jour du 12/04/19 des Officiels VOO :
Suite à la décision de CANAL+ d'arrêter la commercialisation du service CANALPLAY, il n'est plus possible de le choisir dans notre offre depuis le 01/03/2019 . Pour les abonnés, CANALPLAY sera totalement désactivé le 30/04/2019. Envie d’un autre Extra TV ? Consultez nos bouquets !
Niveau d'utilisateur 2
Badge +3
Je confirme que vous pouvez effectuer l'annulation de Canalplay

merci

Bonjour cosguny,

Nous pouvons annuler l'abonnement à CANALPLAY directement et à distance.
L'option sera désactivée et disparaîtra de votre facture le 1er du mois qui suit, c'est à dire le 1er décembre.

J'ai juste besoin de votre confirmation pour effectuer la manipulation.
:D
Niveau d'utilisateur 7
En fait, vous bénéficiez encore de la gratuité de CANALPLAY. J'ai fait le nécessaire pour que l'option vous soit automatiquement désactivée, une fois la période de gratuité terminée.

Bonne journée ! 🙂

Commenter