Résolu

Box. evasion bloquée au démarage


Badge
Bonjour, j'ai allumer ma box évasion et 5 minutes après la box a redémarré et maintenant je suis bloquer sur installation avec un rond qui tourne en rond sur la tv avec un code d'erreur 1060.
icon

Meilleure réponse par XENA 11 mai 2019, 17:19

bonjour
essayez de l'éteindre avec le bouton arrière ou la prise électrique puis rallumez-la

Le Plus des Officiels VOO

Ce code erreur signifie que la box .évasion ne communique pas correctement avec le modem. Puisque vous avez déjà rallumé votre box. évasion, il faudra alors faire une manipulation du côté de votre modem. Pouvez-vous insérer un objet pointu dans le bouton "Reset" à l'arrière de celui-ci ? :)
Afficher l'original

5 commentaires

Niveau d'utilisateur 7
Badge +12
bonjour
essayez de l'éteindre avec le bouton arrière ou la prise électrique puis rallumez-la

Le Plus des Officiels VOO

Ce code erreur signifie que la box .évasion ne communique pas correctement avec le modem. Puisque vous avez déjà rallumé votre box. évasion, il faudra alors faire une manipulation du côté de votre modem. Pouvez-vous insérer un objet pointu dans le bouton "Reset" à l'arrière de celui-ci ? :)
Badge
déjà essayer sa change rien
Niveau d'utilisateur 7
Badge +9
Bonjour @greg200,

Ce code erreur signifie que la box .évasion ne communique pas correctement avec le modem. Puisque vous avez déjà rallumé votre box. évasion, il faudra alors faire une manipulation du côté de votre modem. Pouvez-vous insérer un objet pointu dans le bouton "Reset" à l'arrière de celui-ci ? :)

Il n'y a qu'une seule box .évasion qui pose souci ?
Badge
Bonjour, Problème résolu
Niveau d'utilisateur 7
Badge +9
@greg200 : super ! N'hésitez pas à donner la solution ici pour que d'autres clients qui auraient le même souci puissent le régler 🙂

Commenter