Résolu

box évasion


Niveau d'utilisateur 1
Badge +1
Bonjour,

Depuis avant hier, je n'arrive plus à me connecter à internet et le catalogue à la demande ne fonctionne plus non plus, j'ai des messages d'erreurs : perte du signal, code 8015, code 2020, code 6015 etc...

Parfois j'arrive a me connecter au wi fi libre va voo homespot mais ça ne dure pas longtemps. J'ai touté vérifier, tout rebooter ça ne change rien. Sur le modem seuls deux lumières verte clignote en bas, parfois trois.

Que dois-je faire?

Merci
icon

Meilleure réponse par Richard6711 2 mai 2018, 11:19

Bonjour,

Le problème est résolu, il s'agissait d'une pièce défectueuse.

Un grand merci au technicien qui est venu très rapidement et qui non seulement compétent mais très sympa.

Un grand merci à lui,

Richard
Afficher l'original

3 commentaires

Niveau d'utilisateur 7
Badge +12
bonjour
votre box évasion dépend de l'internet pour acquérir ses droits
elle ne fonctionnera donc plus si elle n'est pas alimentée en internet....d'où les divers codes d'erreurs
je pense que vous pouvez arrêter de la rebooter elle n'est pas la cause du problème

par contre il faut rebooter votre modem et si les autres led ne se rallument pas (et donc que l'internet ne revient pas) vous aurez besoin d'un dépannage je crains
la box n'est pas en panne, ces codes veulent simplement dire qu'elle n'est plus alimentée en flux internet
Niveau d'utilisateur 6
Bonjour @Richard6711,

Un de mes collègues vous a contacté par message privé, et je vois que vous avez eu un dépanneur ce 28.
Rencontrez-vous toujours des soucis ?

Si c'est le cas, n'hésitez pas à en faire part à mon collègue qui vous a contacté par message privé ☺
Niveau d'utilisateur 1
Badge +1
Bonjour,

Le problème est résolu, il s'agissait d'une pièce défectueuse.

Un grand merci au technicien qui est venu très rapidement et qui non seulement compétent mais très sympa.

Un grand merci à lui,

Richard

Commenter