Passer au contenu principal
I

sam. 8 déc. 2018 16:27

Son mais pas d'image sur les chaînes HD

Bonjour,
Depuis 2jours, quasiment toutes mes chaines sont passées en HD et depuis j'ai le son mais pas l'image sur ses chaînes. Les quelques chaines qui ne sont pas en hd fonctionnent normalement.
Que faire svp ?

Réponses

Solution acceptée

XENA

11.1K Messages

il y a 2 ans

Alors essayez la réinitialisation via le menu mais adieu vos chaînes reclassées et attention aux enregistrements..... protégez les lorsque la box vous le demandera
Pack All-In VOO #Quatro MAX# (BE TV inclus) + Bouquets FAMILY FUN & DISCOVER MORE + GSM: VOOmobile #MAX# avec l' option "Europe"
XENA

11.1K Messages

il y a 2 ans

.bonjour VOO a déplacé toutes les chaînes HD vers les premiers numéros cela est parfaitement normal donc je vous conseille d'éteindre votre box avec le bouton situé à l'arrière ou d'enlever la prise et puis de relancer la box
Pack All-In VOO #Quatro MAX# (BE TV inclus) + Bouquets FAMILY FUN & DISCOVER MORE + GSM: VOOmobile #MAX# avec l' option "Europe"

2 Messages

il y a 2 ans

.bonjour VOO a déplacé toutes les chaînes HD vers les premiers numéros cela est parfaitement normal donc je vous conseille d'éteindre votre box avec le bouton situé à l'arrière ou d'enlever la prise et puis de relancer la box

Merci. Je l'ai déjà fait mais ça ne fonctionne pas.
Cedric

Officiel VOO

 • 

562 Messages

il y a 2 ans

Bonjour Isaline,

D'après votre dossier, le passage de l'un de nos techniciens a été nécessaire afin de résoudre la situation :slight_smile:

N'hésitez pas à revenir dans ce sujet si vous avez un souci similaire à l'avenir.

Bonne après-midi à tous !

Poser une question