Passer au contenu principal
rodriguem7973

Éclairé

 • 

265 Messages

mar. 10 avr. 2018 16:16

Configuration des ports du routeur avec emule

bonsoir,
je cherche partout dans une heure après plus rien

comment faire ca

il est bon un pare feux ?

Etant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraitre étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

Réponses

Solution acceptée

roylion15

Top Expert

 • 

18.1K Messages

il y a 2 ans

Hello
tu ne dois rien mettre du tout dans IP externe , laisser 0.0.0.0 .
Dans une autre page réseau tu devrais activer uPNP pour ouvrir les ports automatiquement avec tout ces programmes p2p sur le Technicolor.

VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR CGA4233 "Mode Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO

Éclairé

 • 

265 Messages

il y a 2 ans

ah je vais essayé

Etant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraitre étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

Éclairé

 • 

265 Messages

il y a 2 ans

thx roylion on laisse 0.0.0.0 sur exetrne ip :)

Etant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraitre étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

Lionel S

Officiel VOO

 • 

5.5K Messages

il y a 2 ans

Bonjour rodriguem7973,

Je vois que vous avez trouvé votre solution grâce aux lumières de roylion15. :)

J'ai simplement pris la liberté de renommer votre sujet et de le déplacer dans une catégorie plus appropriée.

Bonne journée !

Force & Honneur

 

Je serai absent du 24 août jusqu'au 13 octobre environ.

Éclairé

 • 

265 Messages

il y a 2 ans

lionel s c bon réparer :)

Etant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraitre étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

Promeneur

 • 

4 Messages

il y a 2 ans

Bonjour,

malgré ces conseils, eMule est toujours en LowID
voici les print screen pour mieux comprendre.

J'oublie certainement quelque chose?

Cordialement,
Marc


Promeneur

 • 

4 Messages

il y a 2 ans

Hello
tu ne dois rien mettre du tout dans IP externe , laisser 0.0.0.0 .
Dans une autre page réseau tu devrais activer uPNP pour ouvrir les ports automatiquement avec tout ces programmes p2p sur le Technicolor.

Impossible à configurer ... :-(

Éclairé

 • 

265 Messages

il y a 2 ans

faut laisser upnp auotmatique emule :)

Etant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraitre étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

DDA

Expert

 • 

3K Messages

il y a 2 ans

Vous êtes certain des protocoles TCP et UDP pour les 2 ports emule ... au pire mettre TCP et UDP pour les 2 ports en choisissant "Both".
Tous les ports nécessaires ont été ouverts ?
Il faut également que vous soyez en IP publique ! ... à vérifier votre IP Wan de votre modem, elle doit être différente de 10.xxx

Techicolor - Trio Wahoo - 2 Evasion - 1 CI + - Essaie de trouver des alternatives aux distributions GAFAM

Éclairé

 • 

265 Messages

il y a 2 ans

salut DDA,
je ne touche rien un selectionner "both" !!!!!

Etant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraitre étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

DDA

Expert

 • 

3K Messages

il y a 2 ans

salut DDA,
je ne touche rien un selectionner "both" !!!!!

Cela veut juste dire que les 2 protocoles seront actifs ... juste éditer la règle
Techicolor - Trio Wahoo - 2 Evasion - 1 CI + - Essaie de trouver des alternatives aux distributions GAFAM

Éclairé

 • 

265 Messages

il y a 2 ans

tu n'a pas compris que je dis
both = bloquer

Etant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraitre étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

DDA

Expert

 • 

3K Messages

il y a 2 ans

Non c'est activer les 2 et non les bloquer : http://www.larousse.fr/dictionnaires/anglais-francais/both/566722
Une autre façon plus lourde est de faire 2 règles, une pour TCP et une autre pour UDP ... mais bon "both" fait les 2 en une fois (une règle au lieu de 2)
Techicolor - Trio Wahoo - 2 Evasion - 1 CI + - Essaie de trouver des alternatives aux distributions GAFAM
roylion15

Top Expert

 • 

18.1K Messages

il y a 2 ans

Hello
BOTH ça veut dire « LES DEUX » donc TCP + UDP

VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR CGA4233 "Mode Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO

Éclairé

 • 

265 Messages

il y a 2 ans

ah okey
je vais faire

Etant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraitre étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.