Passer au contenu principal
D

mar. 12 janv. 2021 19:20

Comment restaurer les paramètres pré-enregistrés de mon modem ?

Bonjour,

Suite a un problème de connexion PS4, j'ai fait une sauvegarde des paramètres puis un restauration usine.

La PS4 re-fonctionne bien maintenant. 

La restauration ne fonctionne pas tous les champs sont vides.

(Je n'ai plus besoin de la PS4)

Pouvez-vous m'aider ?

Cordialement,

Réponses

roylion15

Top Expert

 • 

20.2K Messages

il y a 13 jours

Hello

de quoi parlez vous ? 
la restauration de votre console ? 
je ne comprends pas votre problème 
si c’est la ps4 , vous dites qu’elle fonctionne bien mnt ...

(Modifié)

La charte du forum VOO | TUTO : ouvrir des ports sur le CGA4233

PACK DUO MAX » | modem CGA4233 Mode Bridge | Routeur ASUS : GT-AX11000 | AiMESH : RT-AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | NAS SYNOLOGY DS918+ | 2x Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO 

Promeneur

 • 

43 Messages

BONJOUR 

C'EST LA RESTAURATION QUI NE RESTAURE PAS.

roylion15

Top Expert

 • 

20.2K Messages

La charte du forum VOO | TUTO : ouvrir des ports sur le CGA4233

PACK DUO MAX » | modem CGA4233 Mode Bridge | Routeur ASUS : GT-AX11000 | AiMESH : RT-AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | NAS SYNOLOGY DS918+ | 2x Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO 

Promeneur

 • 

43 Messages

Du modem 

roylion15

Top Expert

 • 

20.2K Messages

Ha ! 

Quel modem possédez vous ?

pourquoi voulez vous restaurer les paramètres ?

Si çà ne fonctionne pas, c'est que le fichier de paramètres que vous avez sauvegardé est incorrect ou "corrompu", cela pourrait expliquer que la ps4 ne se connectait plus.

Remettez plutôt vos paramètres manuellement.

(Modifié)

La charte du forum VOO | TUTO : ouvrir des ports sur le CGA4233

PACK DUO MAX » | modem CGA4233 Mode Bridge | Routeur ASUS : GT-AX11000 | AiMESH : RT-AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | NAS SYNOLOGY DS918+ | 2x Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO 

Promeneur

 • 

43 Messages

Nous avons passé du temps à paramétrer. Donc nous avons fait une sauvegarde avant, afin de ne pas devoir rentrer tout la configuration manuellement. La configuration fonctionnait bien. Il y avait  juste la ps4 qui n'allait pas mais pas très important pour le moment.

Promeneur

 • 

43 Messages

il y a 12 jours

C'est le modèle: TC7210.V

roylion15

Top Expert

 • 

20.2K Messages

il y a 12 jours

Ok, mais quels paramètres aviez vous changé exactement ? 
De toute façon, on ne saurait rien y faire mais une indication sur les réglages modifiés peut peut-être permettre de trouver le souci. 

La charte du forum VOO | TUTO : ouvrir des ports sur le CGA4233

PACK DUO MAX » | modem CGA4233 Mode Bridge | Routeur ASUS : GT-AX11000 | AiMESH : RT-AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | NAS SYNOLOGY DS918+ | 2x Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO