Passer au contenu principal

Apprenti

 • 

62 Messages

mar. 4 déc. 2018 07:30

Speedtest ok mais Internet "lent"

A peine présenté, j'ai déjà une question :wink:

Depuis quelques jours, Internet est "lent".
J'ai réalisé un speedtest à différents moments de la journée, et en lui-même, il est bon, on est dans les vitesses attendues de l'abo.

Par contre, à l'usage, c'est différent: que ce soit sur le PC fixe (relié par câble), sur le portable (en Wi-Fi) et parfois sur les smartphone, on a de temps en temps des serveurs indisponibles, ou des sites qui se chargent très lentement. Genre les images d'un article qui arrivent un peu comme à l'époque du 56K, en "déroulé"..

J'ai déjà relancé le modem (Netgear), j'ai testé avec des câbles différents sur le PC fixe, depuis Windows ou Linux, mais de n'importe quel système/appareil, ça rend la même chose.

Quelqu'un aurait-il une idée que je pourrais explorer? Parce que là j'arrive au bout de ce que je peux vérifier de moi-même.

Merci beaucoup à vous :relaxed:
Pack all-in "One"

Réponses

Apprenti

 • 

62 Messages

il y a 2 ans

Bonjour,

Pour l'instant, tout roule toujours.

Après mûre réflexion avec ma compagne, on s'est décidé hier à prendre un pack One (on finira par ajouter au total 3 autres GMS par la suite).
J'espère que ce changement n'influencera pas négativement la vitesse une nouvelle fois, du coup ^^

Si jamais, je vous tiendrais informé.
Pack all-in "One"
Lionel S

Officiel VOO

 • 

5.5K Messages

il y a 2 ans

Bonjour Darksky,

Je vous rassure, nous ne tentons pas de noyer le poisson. En fait, notre absence de réponse est très simple. Nous avons accumulé un grand retard dans le traitement des divers sujets créés sur Le Forum depuis quelques semaines.

Les Experts pourront en attester.

Nous faisons notre maximum pour répondre à tout le monde et rattraper notre retard, à présent.

Veuillez accepter mes excuses, au nom de toute l'équipe.

J'ai donc parcouru votre dossier, qui semble pour le moins complexe. Votre modem a été remplacé ce 13/12. Y a-t-il eu des améliorations par la suite ?

Concernant l'intervention au 04/01, les raisons sont identiques, il y a eu de nombreuses interventions encodées dernièrement, ce qui a aussi exceptionnellement saturé l'agenda. Cela n'excuse rien, mais au moins vous en connaissez les raisons. :)

Force & Honneur

 

Je suis absent du 24 août jusqu'au 01 novembre.

Apprenti

 • 

62 Messages

il y a 2 ans

Lionel S bonjour :)

En effet depuis la dernière intervention du technicien tout semble bien fonctionner. Nous avons eu hier soir une coupure, les témoins du modem ont clignotes et puis tout est revenu mais dans l'ensemble ça va.

Oui l'intervention du 4 janvier n'est plus nécessaire. Je l'ai signalé au téléphone, on peut l'annuler.

Nous avons souscris hier au pack one. Donc dans le fond on a confiance ;)

En croisant tout de même les doigts pour que ce problème assez particulier ne se reproduise pas ^^

Merci à vous pour votre réponse et bon courage à vos équipes!
Pack all-in "One"