Passer au contenu principal
D
duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

mer. 26 oct. 2016 13:46

Sites inaccessibles sur Ipad depuis installation du modem Technicolor...

Suite à de nombreux soucis (coupures, vitesse) mon modem Netgear a été remplacé par un Technicolor.
Depuis j'ai des sites auxquels je n'ai plus accès sur mon iPad !
Et cela peu importe le browser Safari, Chrome ou Firefox...
Ils ne se chargent pas, l'icône tourne, tourne, tourne, je peux laisser 5 min: rien !

Réponses

Tiou

Érudit

 • 

5.3K Messages

il y a 4 ans

Bonjour duf666,

Pouvez-vous me donner quelques exemples (les liens précis) de sites auxquels vous n'avez plus accès ?
duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

il y a 4 ans

Par exemple:

http://www.homecinema-fr.com/forum/
http://fr.worldtempus.com/toute-actualite
duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

il y a 4 ans

Des nouvelles ?
duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

il y a 4 ans

A tout hasard je poste mes niveaux, quand je vois les autres qui tourne à 39-40dB...

roylion15

Top Expert

 • 

16.6K Messages

il y a 4 ans

Hello, il manque la partie des canaux montants ... pour la partie RX il n'y a pas vraiment de soucis, le SNR à 38/39 est "correct" sauf sur le canal 4 mais cela reste dans les tolérances du modem. Ce n'est pas les niveaux de la ligne qui est cause du problème apparemment.
Avez vous essayé en mode IPV4 uniquement sur le modem ou modifier les DNS sur l'appareil ?
Aussi ceci peut vous intéresser : http://www.ipadastic.com/tutorials/how-to-clear-dns-cache-on-the-ipad
Ce ne serait pas un problème lié au wifi 5ghz ? Je vous conseille de bloquer le 5ghz sur le canal 40 si vous utilisez cette fréquence pour votre iPad . Avez vous IOS 10 ?
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO
duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

il y a 4 ans

Hello, il manque la partie des canaux montants ... pour la partie RX il n'y a pas vraiment de soucis, le SNR à 38/39 est "correct" sauf sur le canal 4 mais cela reste dans les tolérances du modem. Ce n'est pas les niveaux de la ligne qui est cause du problème apparemment.
Avez vous essayé en mode IPV4 uniquement sur le modem ou modifier les DNS sur l'appareil ? oui mais ça n'a rien donné
Aussi ceci peut vous intéresser : http://www.ipadastic.com/tutorials/how-to-clear-dns-cache-on-the-ipad
Ce ne serait pas un problème lié au wifi 5ghz ? je suis trop loin pour pouvoir utiliser le 5G, je passe par un répéteur WIFIJe vous conseille de bloquer le 5ghz sur le canal 40 si vous utilisez cette fréquence pour votre iPad . Avez vous IOS 10 ? non, c'est un iPad 3

A propos de la 5G, comment expliquer ceci ? 5G activée, mais pas présente dans Windows...
duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

il y a 4 ans

J'ai oublié de préciser que là je suis à 2m du modem...
roylion15

Top Expert

 • 

16.6K Messages

il y a 4 ans

La carte réseau de votre PC ne fait pas le 5ghz si vous ne captez pas ...
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO
duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

il y a 4 ans

C'est vrai que mon Vaio est ancien...

Mais bon, cela n'aide pas pour l'iPad !
roylion15

Top Expert

 • 

16.6K Messages

il y a 4 ans

Non mais cela ne vient pas forcément de chez Voo ce souci . Avez vous tenté par exemple un RESET FACTORY du modem ?
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO
duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

il y a 4 ans

Quels sont les conséquences du RESET FACTORY ?

Vais-je devoir reconfigurer tous mes appareils connectés ?
roylion15

Top Expert

 • 

16.6K Messages

il y a 4 ans

Ca remet le modem aux paramètres par défaut et corrects ... Si vous avez fait des réglages personnels sur le modem ils seront effacés ...
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO
domi26

Apprenti

 • 

387 Messages

il y a 4 ans

Bonjour,

Reset Factory = modem qui sort de sa boîte, comme un neuf.

Dominique

Poser une question