Passer au contenu principal
D
duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

mer. 26 oct. 2016 13:46

Sites inaccessibles sur Ipad depuis installation du modem Technicolor...

Suite à de nombreux soucis (coupures, vitesse) mon modem Netgear a été remplacé par un Technicolor.
Depuis j'ai des sites auxquels je n'ai plus accès sur mon iPad !
Et cela peu importe le browser Safari, Chrome ou Firefox...
Ils ne se chargent pas, l'icône tourne, tourne, tourne, je peux laisser 5 min: rien !

Réponses

duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

il y a 4 ans

duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

il y a 4 ans

J'en profite aussi pour vous demander si mes niveaux sont bons ?

roylion15

Top Expert

 • 

16.6K Messages

il y a 4 ans

Ce n'est pas le CGN , vous êtes bien en IP publique
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO
roylion15

Top Expert

 • 

16.6K Messages

il y a 4 ans

Ps : vos niveaux sont très bons pour RX mais il manque le TX ...
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO
pthierry

Citoyen d'honneur

 • 

2.4K Messages

il y a 4 ans


Moi je penserais plutôt au CGN maléfique ...(IP WAN privée) les derniers OS de la pomme n'apprécient pas du tout ...


En connexion 4G, on est pourtant quasi toujours en CGN, non ? (En tout cas chez Orange...)
roylion15

Top Expert

 • 

16.6K Messages

il y a 4 ans

Hum oui
une adresse en 10.x c'est certes privé mais pas forcément exactement le même mode de fonctionnement que le CGN ... En 4g tu es derrière un routeur à eux qq part dans leur infrastructure pas donc forcément en double NAT
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO
pthierry

Citoyen d'honneur

 • 

2.4K Messages

il y a 4 ans

En 4g tu es derrière un routeur à eux qq part dans leur infrastructure pas donc forcément en double NAT


Tu as raison, dans ce cas pas de double NAT...
duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

il y a 4 ans

Et donc... je fais quoi ?
roylion15

Top Expert

 • 

16.6K Messages

il y a 4 ans

Peut être bien désactiver IPv6 pour voir ...donc passer le TC en IPv4 only ..
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO
duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

il y a 4 ans

Modem en IPv4 only, redémarré...
iPad connexion _EXT oubliée, redémarré, connexion, code enregistré...

RIEN, toujours pareil, les même sites ne répondent pas...
pthierry

Citoyen d'honneur

 • 

2.4K Messages

il y a 4 ans

Hmmm, essayez de remplacer les DNS dans la configuration wi-fi de l'iPad par ceux de Google: 8.8.8.8 et 8.8.4.4
roylion15

Top Expert

 • 

16.6K Messages

il y a 4 ans

Je n'ai pas de soucis avec ceux de Voo actuellement ...
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO
pthierry

Citoyen d'honneur

 • 

2.4K Messages

il y a 4 ans

Je n'ai pas de soucis avec ceux de Voo actuellement ...


Moi non plus, mais je ne vois plus rien d'autre qui pourrait poser un problème dans le cas présent...
domi26

Apprenti

 • 

387 Messages

il y a 4 ans

Chez moi, aucun problème entre l'Ipad et le technicolor.

Seule différence, mon IPv4 commence par 95...

Aucune configuration spéciale effectuée sur l'Ipad.

Je suis en IPv4 only.
duf666

Apprenti

 • 

77 Messages

il y a 4 ans

Pareil :(

Ça me gonfle...

Poser une question