Passer au contenu principal
B

Promeneur

 • 

9 Messages

jeu. 21 janv. 2016 17:25

Problème d'adresse ip en mode bridge

Bonjour,

J'ai du faire un reset d'usine de mon routeur car le DHCP deconnait et j'ai maintenant sur mon PC une adresse de type 95.x.x.x ou 212.x.x.x.

Pouvez-vous me dire comment rétablir la configuration initial?

Merci!

Réponses

Solution acceptée

roylion15

Top Expert

 • 

18.2K Messages

il y a 5 ans

OUI , une précision tu parles bien du NETGEAR hein et pas d'un autre type ...
c'est que tu l'as passé en mode bridge sans le vouloir alors ....Donc si tu es en bridge, il faut te connecter via 192.168.100.1 et rétablir la configuration par défaut en réinitialisant les paramètres via le menu de l'interface WEB. ( tu peux aussi le faire via le petit bouton en dessous en le pressant jusqu' a ce qu'il redémarre mais je déconseille)


Le Plus des Experts VOO



VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR CGA4233 "Mode Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO

roylion15

Top Expert

 • 

18.2K Messages

il y a 5 ans

Quel routeur ? un routeur perso ou bien le modem routeur de VOO ?
Les adresses que tu donnes sont des adresses publiques de VOO ... depuis quoi obtiens tu cette information ?
sur ton pc derrière un routeur tu devrais avoir une adresse privée.

VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR CGA4233 "Mode Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO

Promeneur

 • 

9 Messages

il y a 5 ans

C'est bien ça le problème... Avant le reboot j'avais une adresse privée de type 192.168.0.x.

J'ai essayé avec plusieurs PC et j'ai toujours une adresse publique.

Promeneur

 • 

9 Messages

il y a 5 ans

Ps : C'est bien le routeur VOO

Promeneur

 • 

9 Messages

il y a 5 ans

Voilà, c'est réglé !

Merci pour ton aide, il était bien en mode bridge.

Bonne soirée ;)