Passer au contenu principal
Gerinald

Citoyen d'honneur

 • 

7.7K Messages

dim. 11 déc. 2016 11:39

Plus accès dans les paramètres du modem

Bonjour à tous,

Bon, mes petits soucis VOO continue ... :(

Afin d'améliorer mon réseau Wi-Fi, je veut entrer dans les paramètres du modem ... un TechniColor.

J'entre les login et mot de passe, en veillant bien à respecter les minuscules et majuscules .... et le corniaud me dit que ce ne sont pas les bons ....

Je n'en ai pas d'autres, hormis ceux fournis par VOO .....

Besoin d'aide du coup ... :(

Merci
@Pluche
Gerinald
Rien ne sert de courir, tout viens à point à qui sait attendre. Abonnement One – Décodeur Evasion et modem Technicolor

Réponses

Gerinald

Citoyen d'honneur

 • 

7.7K Messages

il y a 4 ans

Miaaaaouuuuu ..... ,

J'ai droit à la flagellation en place publique .... surtout que c'était bien devant mon nez pour le login, et je m'évertuer à mettre le VOO- et les numéro .... le password étant bien le bon ...

Mangerai du Friskies à la place du Wiskas la prochaine fois LoL

Mechoui ;)

@Pluche
Gerinald
Rien ne sert de courir, tout viens à point à qui sait attendre. Abonnement One – Décodeur Evasion et modem Technicolor
fredOfred

Citoyen d'honneur

 • 

598 Messages

il y a 4 ans

On va t'initier à la sardine au gratin ;)
ABSENT !!!! Inutile d'envoyer un message, je ne répondrai pas. Merci. Alleï, dis, une fois !
Gerinald

Citoyen d'honneur

 • 

7.7K Messages

il y a 4 ans

On va t'initier à la sardine au gratin ;)


Beeeuuuurrrrkkk .... tu veut me rendre malade ou quoi .... je déteste les sardines MDR

@Pluche
Gerinald
Rien ne sert de courir, tout viens à point à qui sait attendre. Abonnement One – Décodeur Evasion et modem Technicolor

Promeneur

 • 

6 Messages

il y a 3 ans

T'inquiètes... tu n'étais pas le seul ! Moi aussi je l'avais sous les yeux mais j'insistais à mettre le SSID complet et pas "juste" voo ! :8

Promeneur

 • 

46 Messages

il y a 3 ans

Merci beaucoup!
J'ai eu le même problème ce matin et je galérais jusqu'à ce que je tombe sur votre réponse!
Je mettais aussi le SSID complet (depuis 15 minutes ...)