Apprenti

 • 

83 Messages

sam. 18 févr. 2017 20:19

Lenteur et redémarrage du Technicolor

bonjour ou bonsoir voila de puis un moment je subit des lenteur mes rien de grave mes j'ai plient d'erreur sur mon modem et il redémarre tous seul que faire sauriez vous m'aidé svp merci bonne journée ou soirée

voici les code d'erreur :

Sat Feb 18 21:09:31 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Sat Feb 18 20:41:59 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:N/A)...
Sat Feb 18 15:40:41 2017 Error (4) DHCP REBIND WARNING - Field invalid in response ;CM-MAC=50:09...
Sat Feb 18 12:57:09 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Sat Feb 18 09:03:52 2017 Error (4) DHCP REBIND WARNING - Field invalid in response ;CM-MAC=50:09...
Sat Feb 18 02:36:50 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Fri Feb 17 21:01:21 2017 Warning (5) Dynamic Range Window violation
Fri Feb 17 20:50:31 2017 Error (4) DHCP REBIND WARNING - Field invalid in response ;CM-MAC=50:09...
Fri Feb 17 15:39:11 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 6 (Side-Band Channel:N/A)...
Fri Feb 17 15:35:32 2017 Error (4) DHCP REBIND WARNING - Field invalid in response ;CM-MAC=50:09...
Fri Feb 17 15:24:02 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 11 (Side-Band Channel:7) ...
Fri Feb 17 15:08:56 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:5) -...
Fri Feb 17 14:23:39 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 11 (Side-Band Channel:7) ...
Fri Feb 17 13:53:25 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:5) -...
Fri Feb 17 13:45:43 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Fri Feb 17 13:38:18 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 11 (Side-Band Channel:7) ...
Fri Feb 17 13:37:34 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Fri Feb 17 13:23:09 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 6 (Side-Band Channel:N/A)...
Fri Feb 17 13:22:48 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Fri Feb 17 13:08:01 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:N/A)...
Fri Feb 17 13:04:19 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Fri Feb 17 12:52:53 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 11 (Side-Band Channel:7) ...
Fri Feb 17 12:52:20 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Fri Feb 17 12:22:40 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:5) -...
Fri Feb 17 12:22:34 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Fri Feb 17 12:07:33 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 6 (Side-Band Channel:N/A)...
Fri Feb 17 11:37:00 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:5) -...
Fri Feb 17 11:21:51 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 6 (Side-Band Channel:N/A)...
Fri Feb 17 11:06:43 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 11 (Side-Band Channel:7) ...
Fri Feb 17 10:51:36 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:5) -...
Fri Feb 17 10:06:19 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 6 (Side-Band Channel:N/A)...
Fri Feb 17 09:51:10 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 11 (Side-Band Channel:7) ...
Fri Feb 17 09:36:02 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:5) -...
Fri Feb 17 09:20:54 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 6 (Side-Band Channel:N/A)...
Fri Feb 17 08:50:41 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 11 (Side-Band Channel:7) ...
Fri Feb 17 08:35:49 2017 Warning (5) Dynamic Range Window violation
Fri Feb 17 08:35:35 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 6 (Side-Band Channel:2) -...
Fri Feb 17 08:35:33 2017 Warning (5) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
Time Not Established Notice (6) Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
Time Not Established Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 52 (Side-Band Channel:N/A...
Pack One 200Mbps - 10.5Mbps

Réponses

Solution acceptée

Thibault

Officiel VOO

 • 

2.7K Messages

il y a 3 ans

Envoyez-moi simplement en message privé un numéro de GSM où je peux vous joindre et vos disponibilités. Nous fixerons alors le rendez-vous avec le technicien.

Apprenti

 • 

83 Messages

il y a 3 ans

Voici des test de speedtest.net car celui de voo bug.

Je bien de redémarrer mon modem au moment qui démarrais la led online est rester noire pendant 2 bonne minute et a redémarre trois fois avant de se stabiliser je vous poste en même temps les nouveau événement du modem merci

Sat Feb 18 21:59:53 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Sat Feb 18 21:51:01 2017 Warning (5) Unicast DSID PSN startup error
Sat Feb 18 21:50:53 2017 Warning (5) Dynamic Range Window violation
Sat Feb 18 21:50:43 2017 Warning (5) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
Sat Feb 18 21:50:40 2017 Notice (6) Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
Sat Feb 18 21:50:33 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Sat Feb 18 21:50:15 2017 Critical (3) Unicast Ranging Received Abort Response - Re-initializing MAC...
Sat Feb 18 21:50:10 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Sat Feb 18 21:48:41 2017 Critical (3) Unicast Ranging Received Abort Response - Re-initializing MAC...
Sat Feb 18 21:48:32 2017 Critical (3) No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=50:09:59:00...
Sat Feb 18 21:48:21 2017 Error (4) T6 Timeout and retries exceeded;CM-MAC=50:09:59:00:10:08;CMTS...
Sat Feb 18 21:48:21 2017 Critical (3) REG RSP not received;CM-MAC=50:09:59:00:10:08;CMTS-MAC=cc:46:...
Sat Feb 18 21:48:20 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Sat Feb 18 21:48:18 2017 Critical (3) REG RSP not received;CM-MAC=50:09:59:00:10:08;CMTS-MAC=cc:46:...
Sat Feb 18 21:48:18 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Sat Feb 18 21:48:15 2017 Critical (3) REG RSP not received;CM-MAC=50:09:59:00:10:08;CMTS-MAC=cc:46:...
Sat Feb 18 21:48:10 2017 Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 6 (Side-Band Channel:N/A)...
Sat Feb 18 21:48:09 2017 Critical (3) REG RSP not received;CM-MAC=50:09:59:00:10:08;CMTS-MAC=cc:46:...
Sat Feb 18 21:48:05 2017 Warning (5) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
Time Not Established Critical (3) DHCP FAILED - Discover sent, no offer received;CM-MAC=50:09:5...
Time Not Established Notice (6) Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
Time Not Established Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Time Not Established Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 52 (Side-Band Channel:N/A...
Time Not Established Notice (6) WiFi Interface [wl0] set to Channel 1 (Side-Band Channel:N/A)...
Sat Feb 18 21:41:36 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...
Sat Feb 18 21:15:59 2017 Error (4) DHCP REBIND WARNING - Field invalid in response ;CM-MAC=50:09...
Sat Feb 18 21:15:00 2017 Critical (3) Started Unicast Maintenance Ranging - No Response received - ...



Pack One 200Mbps - 10.5Mbps
roylion15

Top Expert

 • 

16K Messages

il y a 3 ans

Hello
Que disent les niveaux du signal sur l'onglet "connexion"?
Avez vous tenté un reset factory ?
Auriez vous modifié certains reglages du modem ?
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO

Apprenti

 • 

83 Messages

il y a 3 ans

pour moi je trouve que mes niveau son bon oui j'ai fait un reset mes rien toujours pareil même ici impossible d'avoir la VOD sur ma box évasion non je n'est rien toucher sauf activer le Upnp du modem car j'avait des souci avec ma xbox one en ligne

Pack One 200Mbps - 10.5Mbps
roylion15

Top Expert

 • 

16K Messages

il y a 3 ans

Hum, le TX est quand même fort bas pour le Technicolor... inférieur à 36 dB ce n'est pas à considérer comme bon. Dans ce cas cela pose souvent des soucis divers d'après mes infos...j'ai entre 45 et 47 dB en TX chez moi et jamais de déconnexions ou reboots intempestifs .
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO

Apprenti

 • 

83 Messages

il y a 3 ans

que me conseiller vous de faire ? Car sa commence un peu a être ennuyant sa fait maintenant 1 ans je réside a champion région namuroise et sa fait 1 ans que j'ai c'est souci la on a tous changer ici on a fait un toute nouvelle installation et un nouveau raccordement de mon domicile au poteau on a changer 4 si pas plus les connecteur au poteau le l'on de la ligne 4 fois le même technicien qui viens et la dernier fois qu'il est parti il a rien su faire car tous avait déjà été changer on ma fait un geste commercial d'une réduction de 10€ par moi pendant 1 ans mes si j'ai toujours le même souci moi je ne c'est plu au donner de la tête enfin merci de votre aide bonne soirée et bon dimanche
Pack One 200Mbps - 10.5Mbps

Apprenti

 • 

83 Messages

il y a 3 ans

et aussi je suis connecter un drôle de réseau Brutele SC

Un technicien na pas compris pourquoi que d'habitude je suis sur VOO-005233 et il reste tous le temps sur se réseau

Pack One 200Mbps - 10.5Mbps
roylion15

Top Expert

 • 

16K Messages

il y a 3 ans

Je peux comprendre votre agacement... le problème n'est certainement pas situé chez vous mais en amont à mon avis . Vous avez des voisins chez voo, ont ils aussi des soucis ?
Je suppose bien que le technicien doit savoir ce qu'il se passe et qu'il a fait un rapport ?
Je laisse le soin aux experts officiels VOO de prendre en charge votre cas pour faire effectuer les reglages ou initier les interventions nécessaires sur le reseau afin de stabiliser votre ligne.
Bon dimanche également.
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO

Apprenti

 • 

83 Messages

il y a 3 ans

Le technicien qui est venu précédament il pas dis oui qu'il y pas que moi qu'il y avais d'autre personne il a effectuer des t'es en bou de ligne et il a dis qu'il y avais un câble à changer il a du forcer pour faire changer un connecteur du poteau mes il m'a rien dis de plus
Pack One 200Mbps - 10.5Mbps
roylion15

Top Expert

 • 

16K Messages

il y a 3 ans

Bah oui un technicien résidentiel ne pourra pas intervenir sur l'infrastructure de la rue donc s'il y a un câble défectueux c'est une autre équipe.
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO

Apprenti

 • 

83 Messages

il y a 3 ans

Ah don je dois attendre alors
Pack One 200Mbps - 10.5Mbps
roylion15

Top Expert

 • 

16K Messages

il y a 3 ans

Les experts voo vont se charger de relancer le service concerné dès demain , vous pouvez également contacter Thibault, Tiou ou un autre officiel voo par MP avec le lien de ce sujet
Bon dimanche !
VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR TC7210 "Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Box Evasion | Voobox | CI+ VOO

Apprenti

 • 

83 Messages

il y a 3 ans

merci Roylion15 je téléphonerais demain directement plu simple encore merci
Pack One 200Mbps - 10.5Mbps
Thibault

Officiel VOO

 • 

2.7K Messages

il y a 3 ans

Bonjour Bruno,

Pouvez-vous me dire si vous aviez déjà ce genre de souci lorsque vous aviez l’ancien modem, voir au début du Technicolor ? Vos niveaux sont ainsi depuis longtemps, il est probable que le Netgear gérant mieux le TX assez bas, le souci ne soit apparu que depuis l’installation du Technicolor.
Lors de votre précédent dépannage, un câble de + — 45 mètres de long devait être changé dans la rue. Les travaux ont été faits et, suite à cela, votre TX est passé de 31 à 35 . Je viens de vérifier chez vos voisins, ils sont entre 38 et 40. Je pense donc qu’un dépannage sera à nouveau nécessaire, afin de régler la ligne définitivement.
Par contre, il y a eu les 3 derniers jours (17-18-19 février), de grosses variations sur le signal (TX passant de 31 à 40 sur la journée). Vos déconnexions étaient sans doute dues à cela. Je pense qu’aujourd’hui, il devrait y avoir un mieux, mais au final le dépannage sera nécessaire.
Si c’est le cas, revenez vers moi en privé afin de fixer un rendez-vous

Une bonne journée

Apprenti

 • 

83 Messages

il y a 3 ans

bonjours Thibault Merci de votre réponse rapide oui on ma changer +/- 6 fois le modem sur et sa na rien réglé on ma changer 3 fois l'ampli ici on ma mis un GVR2440C car avant j’étais sur un ampli VWO-3304-AR mes bon ici les coupure j'en plu souvent en soirée hier le modem a redémarrer 3 fois connexion très très lente plu de 600 ms et 154 Jitter se qui m’étonne c'est que sa m'arrive chaque fois en soirée ou je me pose la question soit il y a une personne qui se connecter sur mon câble mes je ne trouve rien...

Un dépannage serai bien mes voila si c'est pour que le technicien vienne et me dise qu'il ne save rien faire tous est neuf tous a été changer.

En tous cas un gros merci de votre aide
Pack One 200Mbps - 10.5Mbps