Passer au contenu principal
T

Promeneur

 • 

21 Messages

ven. 13 sept. 2019 16:17

Liaison en cours a chaque fois

bonjour a tous,

je voudrai juste savoir s'il est normale que la liaison entre la carte TV numérique et la télévision se fasse a chaque fois qu'on allume la télé ?

merci

Réponses

Solution acceptée

Promeneur

 • 

21 Messages

il y a un an

pour la samsung , la carte devait être mal mise.. en chipotant plusieurs fois cela a corrigé le problème
roylion15

Top Expert

 • 

18.3K Messages

il y a un an

Hello
non, pas normal...
mais vous devriez donner plus d’informations sur la marque et le modèle de votre TV et on pourra vous donner plus d’explications.
Bonne soirée

VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR CGA4233 "Mode Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO

Promeneur

 • 

21 Messages

il y a un an

merci pour l'information, j'ai le cas avec 2 télés , une samsung et une petite (marque OK)
sur les 2 , a chaque fois il faut attendre la liaison ..
que pourrait être la raison ?
roylion15

Top Expert

 • 

18.3K Messages

il y a un an

le modèle exact des TV svp ?

VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR CGA4233 "Mode Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO

Promeneur

 • 

21 Messages

il y a un an

alors.. après recherche :)
une samsung UE32J4000AWXXN
une OK 22 LED : OLE 224 B-D4

encore merci
roylion15

Top Expert

 • 

18.3K Messages

il y a un an

Le logiciel des TV en question est il mis à jour ?

VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR CGA4233 "Mode Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO

Promeneur

 • 

21 Messages

il y a un an

la samsung oui.. la OK , impossible a trouver un update
roylion15

Top Expert

 • 

18.3K Messages

il y a un an

Si le firmware est bien à jour , avez vous tenté une réinitialisation complète de votre TV ?
voir : https://www.samsung.com/be/support/model/UE32J4000AWXXN/

il est possible également que la carte numérique ait un souci vu que çà fait la même chose sur 2 TV ...

VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR CGA4233 "Mode Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO

Antoine L

Officiel VOO

 • 

2.9K Messages

il y a un an

Bonjour tlegru,

Avez-vous le souci avec une carte ou avec plusieurs cartes ? Combien de temps la liaison prend-elle ?

Je serai absent du 26 septembre au 11 octobre inclus.

Promeneur

 • 

21 Messages

il y a un an

avec 2 cartes, une dans chaque télé.
je n'ai pas encore testé la réinitialisation
la liaison prend 30 secs et fonctionne a chaque fois
roylion15

Top Expert

 • 

18.3K Messages

il y a un an

Ces TV vous les éteignez complètement ou vous les laissez en veille , puis le problème se produit au rallumage c’est ça ?
Pourriez vous également aller dans le menu assistance du Samsung / diagnostic auto / infos de signal et nous donner le résultat de la force et qualité du signal sur une chaîne HD svp .

VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR CGA4233 "Mode Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO

Promeneur

 • 

21 Messages

il y a un an

re-bonjour,

bon , problème réglé avec la samsung.. :)
pour la OK.. surement besoin d'un upgrade firmware mais c'est introuvable..

bref, problème clos.. un grand merci a tous
Lionel S

Officiel VOO

 • 

5.5K Messages

il y a un an

Hello tlegru,

Pourriez-vous expliquer comment vous avez résolu la situation ? Cela pourrait intéresser d'autres personnes dans le futur. :slight_smile:

Force & Honneur

 

Je serai absent du 24 août jusqu'au 13 octobre environ.