Passer au contenu principal
Nicolas_V

Savant

 • 

2.9K Messages

ven. 22 avr. 2016 17:10

Bug Android : lenteurs Wifi avec mon modem VOO

Bonjour,

Vous êtes plusieurs à nous avoir remonté des problèmes de lenteurs depuis un peu plus d'une semaine entre des appareils Android et les modems VOO.

Une solution, proposée à plusieurs reprises sur Le Forum, existe en attendant une mise à jour de la part de Google ou une meilleure solution de nos équipes : désactiver l'IPv6. Cet article VOOassistance vous explique en détails comment faire selon votre modem (Technicolor ou Netgear).

Le sujet est ouvert si vous avez des retours.

Un très grand merci à jeregui26 pour son aide !

À bientôt,
Nicolas

Ancien Officiel VOO

Réponses

Promeneur

 • 

11 Messages

il y a 4 ans

Je viens de faire le test sur mon ordinateur (qui n'a pas de problèmes de réseau) et apparemment il ne détecte pas l'IPv6 alors que dans mes paramètres VOO mon routeur est en dual stack...
jeregui26

Éclairé

 • 

456 Messages

il y a 4 ans

Donc tu a pas ipv6 redémarre le modem
voo duo wahoo 125 méga + box évasion+ carte numérique +Galaxy s10

Promeneur

 • 

11 Messages

il y a 4 ans

D'accord donc je dois redémarrer le modem jusqu'à ce que j'aie l'IPv6 ? Et j'imagine qu'une fois que je l'aurai ça ira mieux sur les smartphones ?
elegnel

Éclairé

 • 

302 Messages

il y a 4 ans

je n'ai toujours pas de ipv6 après reboute et reboute du modem

bizarre
mixer49

Apprenti

 • 

75 Messages

il y a 4 ans

Pour moi,depuis la 2° ré-initialisation,le problème est résolu (Android ou pas !).
Merci quand même.
roylion15

Top Expert

 • 

18K Messages

il y a 4 ans

Pour une IPV6 disparue ou non fonctionnelle, il faut couper le modem 5 à 10 minutes et le rallumer pas simplement rebooter car çà ne fonctionnera pas forcément.

VOO PACK « QUATRO MAX » | TECHNICOLOR CGA4233 "Mode Bridge" | Routeur ASUS : AX11000 | AiMESH : ASUS AC5300 | TV Samsung 65JS9500 + 55HU8500 | Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO

elegnel

Éclairé

 • 

302 Messages

il y a 4 ans

Pour une IPV6 disparue ou non fonctionnelle, il faut couper le modem 5 à 10 minutes et le rallumer pas simplement rebooter car çà ne fonctionnera pas forcément.



déjà fait roylion

j'ai téléphoné au dispatching le monsieur ma envoyé promené
et en plus pas très sympa jamais vu une réponse comme cela
et pour m’enmerdé il a réglè le modem sur ipv6
je ne pouvez plus allez sur internet et sur wifi
j'ai du retéléphone et la je suis tombé sur un gars super sympa (mais toujours pas d'ipv6)
jeregui26

Éclairé

 • 

456 Messages

il y a 4 ans

Très étonnant car jamais eu personne au téléphone de désagréable . Des personnes avec peux de connaissances oui mais tjrs polis donc du mal à croire cela
voo duo wahoo 125 méga + box évasion+ carte numérique +Galaxy s10
elegnel

Éclairé

 • 

302 Messages

il y a 4 ans

Très étonnant car jamais eu personne au téléphone de désagréable . Des personnes avec peux de connaissances oui mais tjrs polis donc du mal à croire cela



j'ai jamais dit qu'il avait était impolis
tu crois ce que tu veut

j'ai 70 ans et je vois pas pourquoi je mentirais

Promeneur

 • 

11 Messages

il y a 4 ans

Toujours pas d'IPv6 ici non plus même après avoir éteint, 15 min et rallumer...

Je doute que ce soit entièrement réglé chez tout le monde et si le support VOO ne peut rien pour ?
elegnel

Éclairé

 • 

302 Messages

il y a 4 ans

voila mon ipv6 vient de revenir sans rien faire

merci a celui qui la remis
Nicolas_V

Savant

 • 

2.9K Messages

il y a 4 ans

voila mon ipv6 vient de revenir sans rien faire

merci a celui qui la remis


Regardez vos messages privés ;)

Désolé pour le coup de téléphone :(

Ancien Officiel VOO

Promeneur

 • 

11 Messages

il y a 4 ans

Toujours aucune trace d'IPv6 pour ma part et toujours des lenteurs au niveau des terminaux Android :/
Nicolas_V

Savant

 • 

2.9K Messages

il y a 4 ans

Toujours aucune trace d'IPv6 pour ma part et toujours des lenteurs au niveau des terminaux Android :/

Sans numéro de client, on ne peut rien faire pour vous :(

Vous avez des lenteurs uniquement avec vos appareils Android ?

Ancien Officiel VOO

Promeneur

 • 

11 Messages

il y a 4 ans

Toujours aucune trace d'IPv6 pour ma part et toujours des lenteurs au niveau des terminaux Android :/

Sans numéro de client, on ne peut rien faire pour vous :(

Vous avez des lenteurs uniquement avec vos appareils Android ?

Voilà, je viens de mettre à jour mon profil avec mon numéro de client si jamais vous pouvez y jeter un oeil !

Et oui effectivement tout va bien sauf les lenteurs sur appareils Android et le fait que l'IPv6 ne fonctionne pas