Aucun son sur National Geographic


Bonjour,

 

Cela arrive de temps en temps, mais comme ce soir malheureusement, aucun son sur le National Geographic via le VOOmotion. Cela vient-il de chez moi ? Y a-t-il quelque chose à faire pour régler cela ?

 

J’ai testé avec un autre navigateur et c’est du pareil au même… Cela devient lassant à vrai dire.

 

Cordialement.


9 commentaires

Niveau d'utilisateur 7
Badge +12

bonsoir

en effet, pas de son sur NATIONAL GEOGRAPHIC sur VOOmotion à l’instant (ni sur smartphone android ni sur PC)

par contre NAT GEO WILD fonctionne, son et image

de plus j’ai une erreur UNIQUEMENT pour RTBF HD (les autres chaînes fonctionnaient)

cette erreur a disparu au bout de 2 ou 3 minutes (sous OPERA, VPN coupé)

 

Niveau d'utilisateur 7
Badge +12

Pas de son sous IOS , donc IPhone et IPad et NAT GÉO uniquement… tout le reste semble ok . 

Je pense que c’est donc sur toutes les plateformes et général donc 

Niveau d'utilisateur 5
Badge +8

Quand ce n’est pas des artefacts, c’est le son,
 

j’ai toujours eu que des problèmes avec cette chaîne.. :(

 

Badge +1

pas de son sur C8 non plus depuis je crois le début de son arrivée sur voomotion

Niveau d'utilisateur 7
Badge +12

ca c’est normal, C8 arrive seulement demain:wink:

Niveau d'utilisateur 7
Badge +10

Hello,

 

Sorry pour ça ! Les deux chaînes fonctionnent correctement à présent. :)

Badge +1

ben non, national geo pas de son, pareil pour SYFY.

c’est pénible

Niveau d'utilisateur 7
Badge +10

Hello,

Bizarre, j’avais vérifié avant d’écrire. Peut-être que ça a sauté entre temps ?

Là je viens de vérifier, et les deux chaînes fonctionnent normalement.

Badge +1

en tout cas maintenant tout semble être ok.

 

Commenter