Sites inaccessibles sur Ipad depuis installation du modem Technicolor...



Afficher le premier message

43 commentaires

Hmmm, essayez de remplacer les DNS dans la configuration wi-fi de l'iPad par ceux de Google: 8.8.8.8 et 8.8.4.4
Niveau d'utilisateur 7
Badge +12
Je n'ai pas de soucis avec ceux de Voo actuellement ...
Je n'ai pas de soucis avec ceux de Voo actuellement ...

Moi non plus, mais je ne vois plus rien d'autre qui pourrait poser un problème dans le cas présent...
Niveau d'utilisateur 3
Badge +6
Chez moi, aucun problème entre l'Ipad et le technicolor.

Seule différence, mon IPv4 commence par 95...

Aucune configuration spéciale effectuée sur l'Ipad.

Je suis en IPv4 only.
Badge +3
Pareil :(

Ça me gonfle...
Niveau d'utilisateur 7
Badge +12
Bonjour duf666,

Pouvez-vous me donner quelques exemples (les liens précis) de sites auxquels vous n'avez plus accès ?
Badge +3
Par exemple:

http://www.homecinema-fr.com/forum/
http://fr.worldtempus.com/toute-actualite
Badge +3
Des nouvelles ?
Badge +3
A tout hasard je poste mes niveaux, quand je vois les autres qui tourne à 39-40dB...

Niveau d'utilisateur 7
Badge +12
Hello, il manque la partie des canaux montants ... pour la partie RX il n'y a pas vraiment de soucis, le SNR à 38/39 est "correct" sauf sur le canal 4 mais cela reste dans les tolérances du modem. Ce n'est pas les niveaux de la ligne qui est cause du problème apparemment.
Avez vous essayé en mode IPV4 uniquement sur le modem ou modifier les DNS sur l'appareil ?
Aussi ceci peut vous intéresser : http://www.ipadastic.com/tutorials/how-to-clear-dns-cache-on-the-ipad
Ce ne serait pas un problème lié au wifi 5ghz ? Je vous conseille de bloquer le 5ghz sur le canal 40 si vous utilisez cette fréquence pour votre iPad . Avez vous IOS 10 ?
Badge +3
Hello, il manque la partie des canaux montants ... pour la partie RX il n'y a pas vraiment de soucis, le SNR à 38/39 est "correct" sauf sur le canal 4 mais cela reste dans les tolérances du modem. Ce n'est pas les niveaux de la ligne qui est cause du problème apparemment.
Avez vous essayé en mode IPV4 uniquement sur le modem ou modifier les DNS sur l'appareil ? oui mais ça n'a rien donné
Aussi ceci peut vous intéresser : http://www.ipadastic.com/tutorials/how-to-clear-dns-cache-on-the-ipad
Ce ne serait pas un problème lié au wifi 5ghz ? je suis trop loin pour pouvoir utiliser le 5G, je passe par un répéteur WIFIJe vous conseille de bloquer le 5ghz sur le canal 40 si vous utilisez cette fréquence pour votre iPad . Avez vous IOS 10 ? non, c'est un iPad 3

A propos de la 5G, comment expliquer ceci ? 5G activée, mais pas présente dans Windows...

Badge +3
J'ai oublié de préciser que là je suis à 2m du modem...
Niveau d'utilisateur 7
Badge +12
La carte réseau de votre PC ne fait pas le 5ghz si vous ne captez pas ...
Badge +3
C'est vrai que mon Vaio est ancien...

Mais bon, cela n'aide pas pour l'iPad !
Niveau d'utilisateur 7
Badge +12
Non mais cela ne vient pas forcément de chez Voo ce souci . Avez vous tenté par exemple un RESET FACTORY du modem ?
Badge +3
Quels sont les conséquences du RESET FACTORY ?

Vais-je devoir reconfigurer tous mes appareils connectés ?
Niveau d'utilisateur 7
Badge +12
Ca remet le modem aux paramètres par défaut et corrects ... Si vous avez fait des réglages personnels sur le modem ils seront effacés ...
Niveau d'utilisateur 3
Badge +6
Bonjour,

Reset Factory = modem qui sort de sa boîte, comme un neuf.

Dominique

Commenter

    Gestion des cookies

    Nous utilisons des cookies pour améliorer et personnaliser votre expérience. Si vous acceptez ou continuez de naviguer, vous acceptez règles relatives aux cookies. En savoir plus sur nos cookies

    Accepter les cookies Paramètres de cookies