Impossible de synchroniser mes cpl Wifi


J'ai installé le système CPL adaptateur wifi qui comprend un adaptateur CPL filaire à brancher sur le modem et deux adaptateurs à insérer dans les prises électriques aux endroits où on souhaite diffuser le signal wifi.
Ma question est que le voyant "home" (celui de gauche) de cet adaptateur reste rouge et ne passe pas au vert; Que faire? Merci de votre aide.
icon

Meilleure réponse par Thibault 22 octobre 2018, 13:50

Bonjour @nkiza

Je vous invite déjà à suivre les informations de @Gerinald et @Maikeul . Nous allons vérifier certaines choses de notre côté et revenir rapidement vers vous.

Afficher l'original

3 commentaires

Niveau d'utilisateur 7
Badge +11
Bonjour,

Avez-vous bien suivi l'aide trouvé dans VOO Assistance ;)
Niveau d'utilisateur 2
Badge +1
Bonjour !

Je vous conseille de brancher les trois adaptateurs dans la même pièce dans un premier temps.

Si ca reste rouge (et que l'installation à bien été réalisée) c'est qu'il y a un problème de communication.
Et donc là ce sont les fils électriques de la maison ou alors les cpl qui sont défaillants.
en les branchant proches les uns des autres, on réduit la probabilité de défaut electrique.
Niveau d'utilisateur 7
Badge +8
Bonjour @nkiza

Je vous invite déjà à suivre les informations de @Gerinald et @Maikeul . Nous allons vérifier certaines choses de notre côté et revenir rapidement vers vous.

Commenter

    Gestion des cookies

    Nous utilisons des cookies pour améliorer et personnaliser votre expérience. Si vous acceptez ou continuez de naviguer, vous acceptez règles relatives aux cookies. En savoir plus sur nos cookies

    Accepter les cookies Paramètres de cookies