Passer au contenu principal
S

ven. 20 mai 2016 18:59

Connexion wifree

Bonjour,
J'essaie d'activer wifree mais je ne parviens pas à me connecter lorsque j'essaie sur mon voo-homespot ? Est-ce normal ?
Je suis allé dans "myvoo" et wifree semble activé. Mais lorsque je suis sur la page de connexion wifree, j'entre mon email et mon code et le site indique "Le service wifree n'est pas activé pour ce compte voo...".
Quelle est l'astuce? :)
Merci pour vos conseils.

Réponses

Voo_utilisateur

Éclairé

 • 

557 Messages

il y a 5 ans

Bonjour !

Questions :1) quel est le nom de votre abonnement chez VOO ? Car si il ne comprend pas de l'internet en plus de la consomation d'internet de la box évasion, vous n'avez pas droit au service Wifree.

2) Dans l'afirmative, avez- vous essayé de vous connecter à plusieurs endroits différents en dehors de chez vous ?
3) avez - vous un signal de votre wifi privé (autre que wifee) ? Car il me semble que quand on coupe le wifi via le bouton en facade du modem , on n'a plus accés non plus au service wifree.
Pack Trio Wahoo

Apprenti

 • 

72 Messages

il y a 5 ans

Bonjour,

Merci pour la tentative d'aide. Je suis chez VOO WAHOO et comme mentionné dans les messages plus anciens, j'ai déjà effectué tous les tests (plusieurs smartphones, plusieurs endroits disposant d'un homespot, vérification de l'activation sur mon compte myvoo). Et j'ai toujours la phrase "Le service wifree n'est pas activé pour ce compte voo..." lorsque je tente de me connecter sur la page de connexion où il faut rentrer son identifiant et son code.

Cela fait plus de 10 jours que la conclusion est que c'est au service VOO de faire quelque chose, mais le service VOO fait le mort...

Bonne journée,

Éclairé

 • 

557 Messages

il y a 5 ans

Re, bonjour !

Merci, pour le bonne journée !

Question : sur votre facture VOO, voyez-vous l'option gratuite wifree ?

Dans la négative , c'est la preuve que le service n'est pas activé.
Pack Trio Wahoo

Apprenti

 • 

72 Messages

il y a 5 ans

Re, Bonsoir et Merci, ;)

Mes factures (électroniques trouvées sur myvoo) ne mentionnent aucunement WIFREE. Mais sur mon compte myvoo, le WIFREE semble activé.
Si vous avez raison, cela confirme que c'est à VOO à activer cela chez eux. Est-ce si difficile que cela vu que cela fait plus de 20 jours que j'attends cette activation ? N'y-a-t-il plus des employés de VOO sur ce forum pour faire quelque chose ? :@ Mon homespot profite aux autres mais moi je n'y ai pas droit... :(

La bonne soirée/nuit.
roylion15

Top Expert

 • 

22.1K Messages

il y a 5 ans

Hum,
Certes votre problème doit être résolu mais je crois quand même que les experts et le personnel technique de VOO ont eu d'autres "chats à fouetter" et pas mal de boulot avec toutes les pannes liées aux orages, inondations et donc à la météo de ces derniers jours. Mais soyez patiente ils vont trouver une solution dès que possible.

La charte du forum VOO | TUTO : ouvrir des ports sur le CGA4233

PACK DUO MAX » | modem CGA4233 Mode Bridge | Routeur ASUS : GT-AX11000 | AiMESH : RT-AC5300 | TV Samsung QE75Q950 + 65JS9500 | NAS SYNOLOGY DS918+ | 2x Nvidia Shield PRO | Xiaomi MI box S | Box Evasion | 2x Voobox | CI+ VOO 

Apprenti

 • 

72 Messages

il y a 5 ans

23 jours et pas encore le moindre contact avec un technicien de VOO, alors oui il faut de la patience... J'espère qu'on va solutionner mon problème avant les prochaines chutes de neige vu que les orages posent déjà problèmes...
XENA

Top Expert

 • 

12K Messages

il y a 5 ans

perso l'option est bien marquée dans mon my voo mais PAS sur mes factures (alors que voomotion, oui!) et pourtant wi-free fonctionne!

Pack All-In VOO #Quatro MAX# (BE TV inclus) + Bouquets FAMILY FUN & DISCOVER MORE + GSM: VOOmobile #MAX# avec l' option "Europe"

Apprenti

 • 

72 Messages

il y a 5 ans

Voomotion est aussi indiqué sur ma facture (et fonctionne aussi dans les faits).
Par contre, pas de Wifree sur la facture ni dans les faits...