Passer au contenu principal
B

Promeneur

 • 

13 Messages

sam. 14 mai 2016 01:33

Connexion internet perdue à Bruxelles (Ixelles - Saint-Gilles - Auderghem)

Bonjour

Depuis près de dix heures maintenant ma connexion a été coupée, j'ai redémarré le modem une bonne vingtaine de fois sans succès, je ne sais plus quoi faire. J'ai le voyant "statut de la connexion internet" qui clignote et bien entendu sur le petit manuel fourni avec le modem quand ce voyant clignote cela ne correspond tout simplement à rien ! Je ne sais plus quoi faire. Quand je vais sur 192.168.0.1 puis dans la rubrique diagnostic ça me marque que la connexion est désactivée/pas d'accès à internet.
Avez vous des solutions s'il vous plait ? J'ai été obligé d'acheter un pass 1 jour chez un concurrent car pas d'accès Voohomespot près de chez moi
Merci d'avance

Réponses

2 Messages

il y a 4 ans

I have the same problem here in Ixelles. I tried calling the customer service, but they just said there are problems in the area and that it should be done in 4 hours. I dobt known what else to do.

4 Messages

il y a 4 ans

Ils pourraient nous envoyer un statut ?
Aucune info depuis plus de 12h maintenant !
Rien sur https://twitter.com/VOOetvous
Même pas un truc du genre : "On s'occupe du problème"...

Promeneur

 • 

6 Messages

il y a 4 ans

Mais c'est normal qu'ils ne communiquent pas, ils n'ont plus de connexion non plus .ahaha

Promeneur

 • 

9 Messages

il y a 4 ans

Ai réussi à les avoir ce matin à l'ouverture à 9H. Oui Mr on sait on a une panne sur Bruxelles. Mais aucun délai de résolution du problème

Promeneur

 • 

6 Messages

il y a 4 ans

Pour ma part sur Saint Gilles ça vient de revenir, après 12h de panne.

Promeneur

 • 

6 Messages

il y a 4 ans

Internet est revenu .... merci les voochniciens

Promeneur

 • 

9 Messages

il y a 4 ans

En effet yesssss
Nicolas_V

Savant

 • 

2.9K Messages

il y a 4 ans

Bonjour,

En effet, ça doit être résolu un peu partout. Nous avons publié ce sujet en urgence suite à tous vos messages !

Merci à tous pour votre patience.

Nicolas

Ancien Officiel VOO

Promeneur

 • 

3 Messages

il y a 4 ans

Auderghem ne fonctionne pas encore

Promeneur

 • 

3 Messages

il y a 4 ans

Fonctionne toujours pas, Zone Auderghem/ Ixelles (vub)

3 Messages

il y a 4 ans

Ca remarche pour moi (même zone que Michell et Ibiscus) après avoir rebooté mon modem et mon router(le modem est mis en bridge)

Promeneur

 • 

3 Messages

il y a 4 ans

Toujours rien :/ le wifi ne se remet pas. Ni la connection "--

Promeneur

 • 

3 Messages

il y a 4 ans

Ok ça fonctionne

Promeneur

 • 

3 Messages

il y a 4 ans

Le signal internet est ok, mais je n'ai plus le signal wifi depuis cette panne

Promeneur

 • 

13 Messages

il y a 4 ans

Ouf moi qui croyait que ça venait de chez moi, et effectivement je suis à Ixelles aussi
Bon et bien tout est revenu dans l'ordre